中超联赛官网电话–span class=-selficon player—-span— 荒野乱斗英雄技能一览 全英雄技能效果介绍

荒野乱斗英雄技能一览 全英雄技能效果介绍

截止2019年3月,中超联赛官网电话 荒野乱斗供推出了23位英雄,下面我们就看看这些英雄各自的技能吧!

雪莉

普通攻击:大口径霰弹枪

霰弹枪可在大范围内散射出多枚射程中等的弹丸,命中敌人的弹丸越多,造成的伤害越高。中超联赛官网电话

超级技能:超级霰弹

超级霰弹可摧毁掩体直击对手,即使有敌人侥幸生还也会被击退。

星徽之力:震荡射击

超级霰弹可以在2.5秒内减缓敌人的速度。

妮塔

普通攻击:冲击波

妮塔向前发射一道冲击波,对波及的敌人造成伤害。

超级技能:召唤熊灵

妮塔召唤出一只强大的宝贝熊,它会自动追击附近的敌人。

星徽之力:灵魂协同

熊灵击中敌人时,可为妮塔恢复300生命值。

妮塔击中敌人时,可为熊灵恢复300生命值。

柯尔特

普通攻击:左轮手枪

柯尔特使用他的左轮手枪向同一方向连开六枪,可攻击到远距离的敌人。

超级技能:子弹风暴

柯尔特快速连续射出大量子弹,这些子弹的射程更远且能摧毁掩体。

星徽之力:大步流星

换上光滑锃亮的新长靴后,柯尔特脚底生风,身手更加敏捷了!

公牛

普通攻击:双管猎枪

公牛的双管猎枪伤害相当惊人,但是射程很近,所以公牛喜欢冲到敌人跟前,面对面解决问题。

超级技能:蛮牛冲撞

公牛埋头发动冲锋,能够撞飞敌人,撞穿掩体,没错,这位老兄不单脑袋硬得像头牛,脾气也倔得像头牛。

星徽之力:狂牛暴怒

公牛生命值低于40%时,装弹速度加倍!

杰西

普通攻击:脉冲步枪

杰西发射一个能量球,能量球在命中目标后会弹向其他敌人,最多可击中三个敌人。

超级技能:炮台突击

杰西架设一座可以自动攻击敌人的炮台,这座炮台可是100%完全用可回收材料制作的!

星徽之力:战地充能

杰西的震击步枪可以为炮台充能,击中自己的炮台将会为炮台恢复800点生命值。

艾尔莫里普

普通攻击:愤怒铁拳

艾尔·普里莫以迅雷之势连续打出四记愤怒之拳,这墨西哥劲辣红椒味的拳头可以把对手打得满地找牙!

超级技能:飞身肘击

艾尔·普里莫高高跃起,落地时施放强力肘击,能击退敌人并摧毁掩体!

星徽之力:燃烧之魂

被艾尔·普里莫超级技能击中的敌人将被点燃,在4秒内受到600点伤害。

巴利

普通攻击:灼热烈酒

巴利抛出一个酒瓶,酒瓶落地破碎岁后会溅射烈酒,对处于溅射区域内的敌人造成伤害。如果敌人持续呆在这个区域中会受到更多伤害。

超级技能:不醉不归

巴利迅猛地抛出多个燃烧瓶,使一大片区域燃起熊熊烈火,尝尝巴利禽兽调制的鸡尾酒吧!

星徽之力:借酒消愁

巴利每次使用普通攻击都会恢复200点生命值。

波克

普通攻击:强袭之音

波克弹吉他时会发出一波接一波刺耳的琴声,对被音浪波及的对手造成伤害。

超级技能:活力安可

波克弹奏出一段振奋人心的旋律,为自己和范围内的队友恢复生命值!对敌人无效。

星徽之力:治疗琴音

波克击中友军英雄时,可为他们恢复400点生命值。

潘妮

普通攻击:爆金短枪

向敌人发射一个装满愚人金币的钱袋,钱袋击中敌人后会破裂,里边的假币会飞散开来,继续攻击后方的目标。

超级技能:老式舰炮

潘妮摆出自己招牌舰炮,为自己提供火力支援!这门舷炮不进射程远,还能攻击到掩体后的敌人。

星徽之力:终极炮击

当潘妮的加农炮被消灭时,会发射一连串炮弹,每颗炮弹都会造成1680点伤害。

帕姆

普通攻击:废料喷射

帕姆向大范围区域喷射金属废料,请戴好安全护目镜!

超级技能:慈母之吻

帕姆的治疗台能够为她自己和技能范围内的队友恢复生命值。

星徽之力:母爱拥抱

帕姆的废料风暴击中敌人时,可为自己及附近的友军英雄恢复30点生命值。

布洛克

普通攻击:摇滚火箭炮

布洛克的火箭炮每次能发射一枚射程惊人的火箭弹。

超级技能:摇滚轰炸

布洛克发射的火箭弹幕可摧毁敌人和掩体,敌人沐浴在火箭雨中的画面,是布洛克眼里最美的风景。

星徽之力:轰炸全场

布洛克的普通攻击在爆炸时会点燃地面,每秒对范围内的敌人造成240点伤害!

爆破麦克

普通攻击:雷管炸弹

麦克投掷出两根即时炸弹,可飞越掩体,这些即时炸弹就像迈克的脾气一样易燃易爆炸!

超级技能:爆破全家桶

这个塞满炸药的炸药桶不进威力巨大,还能摧毁掩体,即使敌人在爆炸中侥幸生还,也还会被强大的冲击波震飞。

星徽之力:爆破跳跃

爆破迈克现在可以借助爆炸的冲击波腾空而起,甚至还能跳过障碍物。

阿渤

普通攻击:鹰爪箭矢

阿渤每次能射出3支会爆炸的箭,这些箭矢就像雄鹰的利爪一样精准而致命。

超级技能:狩猎陷阱

阿渤扔出机个隐形的爆炸陷阱,陷阱被触发后会有短暂延迟然后爆炸,对敌人造成伤害并击退敌人。

星徽之力:锐利鹰眼

阿渤能够从远处侦测到多长在草丛的敌人,并将它们的位置分享给队友。

瑞科谢

普通攻击:弹射子弹

瑞科谢射出的子弹在击中墙面后会弹射,并会飞得更远,这一特性使他可以攻击到躲在掩体后的敌人。

超级技能:特技射击

瑞科谢射出一长串子弹,子弹可以穿透敌人,击中墙面后会弹射并飞得更远。

星徽之力:超级弹射

瑞科谢的普通攻击和超级能发射的子弹在第一次弹射后威力剧增,可造成80点额外伤害。

达里尔

普通攻击:双管双枪

达里尔的双管猎枪可以发射出两波交错的火力,能够对近距离目标造成大量伤害。

超级技能:滚桶突进

达里尔躲进木桶并迅速向前滚动,他会撞飞沿途的敌人并对他们造成伤害,如果碰上墙壁,木桶会弹向其他方向,他的超级技能会随时间自动充能!

星徽之力:钢圈加固

达里尔的加固木桶可以在超级技能持续时间内为他提供保护,使其3.5秒内受到的伤害降低20%。

佩佩

普通攻击:狙击伞枪

佩佩的特制阳伞可以从伞顶发射子弹狙击敌人,子弹飞行的距离越远,造成的伤害越大!

超级技能:触不可及

佩佩跳向一旁,以躲避那些企图接近她的“追求者”,不过她还是会让他们感受一点名媛的“青睐”:三颗藏在她吊带袜中的手榴弹。

星徽之力:致命伏击

躲在草丛时,佩佩可以对敌人造成最多400点额外伤害(随射程增加)。

弗兰肯

普通攻击:重锤出击

弗兰肯的巨锤非常沉重,需要花些时间蓄力才能把它挥出去,不过重锤威力巨大,设置可以砸出冲击波!

超级技能:眩晕猛击

在弗兰肯最强力的猛击下颤抖吧!这威力无穷的一击不仅能摧毁掩体,还能把敌人击晕,使其一段时间不能动弹。

星徽之力:力量夺取

弗兰肯可以看见敌人倒下后掉落的力量结晶,拾取之后即可在10秒内提升30%伤害。

莫提斯

普通攻击:铁铲突击

莫提斯总是喜欢拿着他锋利的铁铲向前突袭,为自己的事业创造商机。

超级技能:嗜血蝙蝠

莫提斯召唤出一群蝙蝠,伤害敌人的同时能为自身恢复生命值,太恐怖了!

星徽之力:恐怖收割

莫提斯能看到并收集敌方英雄倒下后掉落的灵魂碎片,每拾取一片灵魂碎片可为自己恢复1000点生命值。

塔拉

普通攻击:三重塔罗

塔拉轻抖手腕,以迅雷之势甩出三张塔罗牌射伤对手,这技艺真是出神入化!

超级技能:命运之轮

塔拉召唤一个命运之轮,其强大的引力会将范围内的敌人吸入其中这下他们可得一起承受痛苦啦!

星徽之力:暗影分身

塔拉的超级技能现在可以撕开一道时空裂隙!一个塔拉的虚影将会从时空裂隙中出现并攻击她的敌人。

吉恩

普通攻击:魔焰冲击

吉恩用神灯发射一团魔焰攻击敌人。如果魔焰没有击中敌人,其上海会均分给分裂而成的数团小型魔焰,攻击前方扇形范围内的敌人。

超级技能:吉恩从神灯伸出一只神秘魔手,被神秘魔手抓住的敌人会被拉到吉恩所在的位置!

星徽之力:治愈魔雾

吉恩每秒为身边的队友恢复100点生命值。

斯派克

普通攻击:尖刺手雷

斯派克扔出一个小仙人掌,仙人掌爆炸后会向不同方向发射尖刺。

超级技能:刺球狂欢

斯派克抛出一个尖刺炸弹,处于技能范围内的敌人会受到伤害并降低移动速度。

星徽之力:滋养之地

使用超级技能后,当斯派克位于技能范围内时,每秒可恢复500点生命值。

黑鸦

普通攻击:淬毒飞刃

黑鸦向三个方向投掷出淬毒飞刃,被飞刃伤到的对手会受到持续性伤害。

超级技能:俯冲突袭

黑鸦飞向空中,在他起飞和落地的瞬间会向周围投掷出一圈淬毒的飞刃。

星徽之力:衰弱毒药

黑鸦的毒药可以削弱敌人,在毒药效果持续期间,敌人造成的伤害将减少10点。

里昂

普通攻击:旋转飞镖

里昂朝敌人扔出4把旋转飞镖,飞镖飞得越远,造成的伤害越低。

超级技能:隐形烟雾

里昂的隐形烟雾能让自己隐身10秒,在隐身状态下发动攻击会解除隐身状态。

星徽之力:踏雾行者

增加里昂在隐形状态下的移动速度。

荒野乱斗攻略大全
新手入门 海外服怎么玩
上分心得

宝石争霸
游戏攻略 “吃鸡”模式 乱斗足球 金库攻防
英雄大全 平民英雄选择 英雄获取方法 全英雄入门攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注