2019年男篮世界杯小组赛-CF WCG预选赛CARBON击败SOCKS挺进决赛

时至今日,2019年男篮世界杯小组赛 WCG已经成为全世界电子竞技玩家们的盛会,全世界的电子竞技玩家都以能够打入WCG为荣,穿越火线作为WCG的正式项目之一,也同样受到众多玩家们的关注,各国的穿越火线WCG预选赛也如火如荼进行中,中国依旧如同往年一般的群雄并起,美国的预选赛第一阶段也已经结束。2019年男篮世界杯小组赛

CF WCG预选赛CARBON击败SOCKS挺进决赛

经常关注穿越火线比赛的玩家们相信都对于美国的CARBON并不陌生,这也不是他们第一次来到中国打穿越火线的比赛了,CFS2013的美国参赛队就是他们,如今,他们再一次对WCG的舞台发起冲击,至今已经取得了第一阶段的胜利 ,只要在接下来的决赛中取得胜利,他们就取得了通往WCG2013的门票。

CF WCG预选赛CARBON击败SOCKS挺进决赛

CARBON参赛队员

1.Andrej

2.Harvey.

3.xfam0usx

4. Brando(Captain)

5.Nova.

6.bertman_1g

在第一轮的比赛里,CARBON保持了一如既往的强势,击败了其他的竞争对手,远远甩开第二名SOCKS,虽然SOCKS也拥有多达两名曾经参加WCG的世界级选手,不过CARBON也丝毫不弱,国手级选手则更多一些。

CF WCG预选赛CARBON击败SOCKS挺进决赛

SOCKS参赛阵容

1.maveloff(Captain)

2.15oL

3.Jaime-

4.Pablo

5.JAY

6.RALF_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注