cba决赛门票价格-CFS S2国际联赛中国队称王 总奖金18万美金一网打尽

北京时间2月23日,cba决赛门票价格 万众瞩目的CFS S2国际联赛在成都新世纪会展中心正式落下帷幕,在为期两天的比赛中,本土作战的中国队取得了历史性的突破,AG.PEPSI获得冠军,其他队伍则包揽了二至四名,不仅将总共18万美元的奖励一网打尽,更是在CF项目上实现了前所未有的大满贯殊荣。cba决赛门票价格

小组激斗 四战队携手晋级

CFS S2国际联赛中国队称王 总奖金18万美金一网打尽

冠军AG战队

在此前分组结果出来之后,A组EP.iG和倾城.QQ会员战队的提前相遇就吸引众多玩家的关注,而到了22日比赛当天,两队的直接对话没有让人们失望,双方你来我往,小组赛中就展现出了极好的竞技状态,最终发挥更佳的倾城.QQ会员战队以10比5击败了EP.iG率先晋级,而在败者组第二轮,EP.iG以10比2轻取俄罗斯ruLegends战队,成功拿到A组第二张门票,和倾城.QQ会员携手晋级。而剩下的B组合C组中,摩登电竞10比0横扫俄罗斯老牌王者THERED,而AG.PEPSI则10比4击败NfN_VeliaS。

淘汰混战 德比战迎来高潮

CFS S2国际联赛中国队称王 总奖金18万美金一网打尽

CFS S2霸气奖杯

隔天23日,本次CFS S2国际联赛8强淘汰赛正式打响,在8进4的比赛中,中国队全部四支队伍兵不血刃,都顺利击败了对手,将最后的半决赛和决赛变成了我们自己的德比大战。第一场半决赛由AG.PEPSI迎战上一赛季季军倾城.QQ会员,在1比1打平的情况下,AG.PEPSI展现出了过人的心理素质和团队配合能力,最终2比1战胜对手,成功拿到决赛入场券。而剩下一场半决赛则是去年决赛的重演,但这一次摩登电竞还是未能完成复仇,最终1比2输给了EP.iG,和决赛失之交臂。不过在第三名争夺战中,摩登电竞2比0击败倾城.QQ会员,成为本届赛事季军。

包揽前四 中国队改写历史

CFS S2国际联赛中国队称王 总奖金18万美金一网打尽

CFS S2火爆现场

最终决赛在AG.PEPSI和EP.iG之间展开,对于他们来说,谁夺得冠军都将创造历史,AG.PEPSI将有可能队史首次在国际大赛中登顶,而EP.iG则有机会完成卫冕的霸业。但在比赛开始后,呼声最高的EP.iG反而发挥失常,让AG.PEPSI以黑马姿态后来居上,并依靠总比分2比0胜出,成为本次CFS S2最终冠军。而作为国际电竞舞台最为重要的赛事之一,CFS S2的奖励也非常丰厚,提供的总奖金高达18万美金,并且被中国队伍一网打尽,当选冠军的AG.PEPSI得到5万美金奖励,而亚军EP.iG和季军摩登电竞分别获得3万、1万5美金。并且这三支队伍还拥有了直接参加来年CFS S3的资格。

和去年相比,中国队在CFS S2中的表现又有了长足的进步,此前完成了对前三名的包揽,而这一次更是将前四名全部拿下。毫无疑问,在CF这个项目上,中国已经成为了毋庸置疑的王者,那么明年S3中,我们希望见证这个王者更加伟大的征程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注