中彩网老版本app-OMG战队Luo的退役声明

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

两年前,中彩网老版本app 我加入OMG。中彩网老版本app

2015年春季赛,我随高队长、药导、老状态、Uzi首发登上LPL赛场。直到今天,我都记得那份激动的心情。

OMG战队在S5赛季最终的成绩出乎了所有人意料,那之后几位队友陆续退役。那时候有人问我为什么不转会,的确也有几个战队对我感兴趣,但我还想试试。

我只是喜欢这只队伍,比别的队伍多一些。我的眼镜是特意定做的,在镜腿上还有OMG的标志。我一直相信:即使有一天我离开,我依然喜欢这只队伍。可能正是这个原因,所以不管中间历经了多少事,我都没有走。

大多数时候,我作为替补在努力训练,我珍惜每一次上场的机会,也感谢所有队友对我的信任,感谢支持着我,鼓励我的每一个粉丝。我的职业生涯,因为你们,没有遗憾。(手动比心。)

尽管没有上场,但我坚信只要队伍能赢,谁合适就谁上,服从战略安排,时刻做好顶上的准备,这也是队员该有的价值。

三年职业道路,在OMG的这段经历是我最难忘的一段回忆。如果时间可以重来,我还是会坚持当初的选择。

李奶奶!我没想一直表白。

我,luo,宣布退役。

追梦的路交叉起伏,天下也无不散的筵席,今天我想选择一个新的方向,继续前行。

感谢一路上关注我、关心我的所有人,感谢OMG俱乐部的每一位工作人员。

OMG.Luo退出游戏,但LUO这个乐观BOY会一直在这。

Sorry…..

Luo

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注