EA将在谷歌I-O大会发布HTML5游戏

  EA电子艺界,EA将在谷歌I 将在今晚开幕的谷歌I/O开发者大会上展示旗下新款HTML5游戏。EA将在谷歌I

EA将在谷歌I/O大会发布HTML5游戏

  《纽约时报》在报道当中表示,这款游戏名称是《Strike Force》。这款游戏特别之处不是其三维视觉效果、机器人作战或音频效果,令人印象深刻的是这款游戏采用HTML5开发,正因为如此,它可以在手机、平板电脑和电脑上的谷歌Chrome浏览器当中运行,而不需要特殊的插件。这个游戏并不是EA第一款HTML5游戏,此前EA已投入运营HTML5网页游戏《命令与征服》

  EA首席创意总监Richard Hillemand表示,使用HTML5开发游戏,可以降低开发成本和开发周期。他表示,EA公司的一批大学实习生只花费了5个月时间就完成这款游戏研发工作。

  Chrome本地客户端可以让用户从浏览器运行如C ++等非网络代码,使浏览器可以运行丰富的游戏,如MAME、迷你忍者等等。然而,与这些游戏不同的是,《Strike Force》以网页代码编写,并由EA数据中心电脑进行驱动。

  不过,Hilleman也告诉《纽约时报》,这款游戏不大可能年内上市。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注