Faker去网吧未带身份证被老板拒之门外

  一年一度的ChinaJoy落下帷幕,不知道大家有没有看爽呢?在CJ现场,不仅有好玩的游戏、腰细腿长的Showgirl,还有各大主播明星到场,让今年的CJ变得异常的火爆。

  CJ期间,王思聪带神秘女子游历场馆。

  若风现身CJ现场与粉丝互动。

  而现场最受人关注的莫过于获得过《英雄联盟》大满贯的SKT中单Faker。传说中的世界第一中单出场就有十几个保镖跟着,让网友直呼“单杀Faker”的机会太难了~

  然而,面对这么火爆的电竞明星,我们的网吧老板竟然淡定的将他拒之门外,原因竟是Faker没有身份证!

  据了解,FAKER在离开CJ之后便开始了户外直播,原本FAKER是想到附近的网吧去玩两把英雄联盟保持一下手感,结果要带着一大票保镖摄像和翻译等工作人员去网吧的时候却被网管告知没有身份证不准上网,引得FAKER一脸懵逼。

  而Faker在吃饭的时候还说:“我以前在书上看到过没身份证不能上网,没想到是真的。”有网友说这位网吧老板也是很值得称赞的,不畏明星而折腰,坚决捍卫祖国的社会制度!

  不过小编比较在意的是传说中的Faker大魔王竟然没有去过网吧?

  LOL选手之间有亲戚:Faker有小弟厂长有晚辈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注