HTC将与惠普合作 推出Vive定制版PC主机

  7月22日消息,目前许多科技公司都希望简化自己的产品线,减少不必要的开支,专注于自己擅长的一件或者某件事情。而持续低迷的HTC似乎却反其道而行之,除了智能手机业务之外,最近还在大力推广自己的HTC Vive虚拟现实设备。

  继平板电脑和智能手表之后,虚拟现实被看成是消费科技领域的下一个大事件,而除了Oculus和索尼之外,HTC也是虚拟现实领域的一股最主要力量。而现在HTC希望通过与惠普的合作来帮助用户更方便、更直接的选择支持Vive的硬件设备。

  据悉,惠普除了成为HTC推荐的虚拟现实硬件标准合作伙伴之外,根据《电子时报》的最新消息显示,两家公司将进一步合作,联手推出专为Vive定制符合虚拟现实标注的游戏PC类产品。

  因此,未来我们很有可能通过组合捆绑的方式以更优惠的价格购买到HTC Vive与惠普游戏PC的组合设备。毕竟目前来看,HTC Vive在2016年的预计销售量为50到70万台,而索尼PlayStation VR和Oculus Rift的销售预期分别为600万和100万。

  VR火热背:HTC和华为开抢生态话语权

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注