爱游戏体育下载-《唐纳德布莱德曼板球17》PC发售日期延后 主机将于12月发布

今天Big Ant工作室宣布《唐纳德布莱德曼板球17》(Don Bradman Cricket 17)将于12月22日正式登陆PS4和Xbox One。爱游戏体育下载 本作明年1月份登陆PC,爱游戏体育下载 将首次加入女子球员。

《唐纳德布莱德曼板球17》PC发售日期延后 主机将于12月发布

今天Big Ant工作室宣布《唐纳德布莱德曼板球17》(Don Bradman Cricket 17)将于12月22日正式登陆PS4和Xbox One。本作明年1月份登陆PC,将首次加入女子球员。

“在《唐纳德布莱德曼板球17》中,玩家将体验到最真实的板球运动。本作完全采用动作捕捉的球员,提供球员、场馆、球队和队标创建模式,而且在板球游戏史上首次提供了女子球员,将为板球爱好者带来大量精准真实的游戏体验。”

Big Ant 工作室CEO, Ross Symons 补充说:

“我们根据玩家反馈采用了全新的游戏操作机制。《唐纳德布莱德曼17》的发售日期正好赶上澳大利亚的板球赛季,预计将会有许多爱好者在自己家里再现今年夏天板球赛事的经典瞬间。我们相信玩家们将会非常喜爱本作的生涯模式和改良的操作机制。许多改动都是应玩家要求进行的。”

《唐纳德布莱德曼板球17》预计发行数字版和实体版,售价60美元,现已开启预购。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注