爱游戏直播手机版-《大航海时代OL》趣味“寻宝”玩法探秘世界宝藏

《大航海时代OL》在1月31日正式上线全新资料片“2ndAge”,爱游戏直播手机版 本次更新带来了多项全新玩法,穿越古今体验历史事件,见证历史发展;亲身经历皇帝的选举等都能让玩家有身临其境的游戏体验,仿佛真的置身于16世纪的欧洲一般。爱游戏直播手机版 .

对于热爱探险的玩家来说,此次“2ndAge”版本中推出的全新“寻宝”系统着实吸引着他们的眼球。由玩家们自己决定相应的寻宝领域,调查各地所流传着的宝藏线索,跨越几个大洋跑遍全球,最终找到神秘的宝藏,这一新的“寻宝”系统将最真实的寻宝带到了玩家面前,让各位冒险家们大呼过瘾。

酒馆往往是人流最多的地方,也是航海家们获得宝藏情报最好的地方,所以想要寻宝的玩家们可以从拜访各地的酒馆开始,然后决定寻宝的主题。主题包含有神话或财宝传说等,每个主题中可能会包含多个宝藏遗物,但是每一次寻宝只能开启一个主题,因此玩家们需要谨慎选择。

 

决定好了寻宝主题之后,各位勇敢的冒险家们就要开始进行相关的调查了。为了发现遗物宝藏,首先需要收集遗物碎片,获得相应的线索。遗物碎片可能是纸片,也有可能是石板等,收集这些碎片能让玩家获得宝藏的提示。最大可持有碎片的种类为15种,每种200个。在达到上限之后,玩家将无法再获得新的碎片。

遗物碎片可以在游戏中的各个场景获得,购买船只、击退敌人甚至与他人交易时都有一定几率获得。

 

在收集完碎片后,就带去酒馆吧,合成收集到的碎片并进行分析,关于遗物宝藏的线索也会逐渐浮出水面。首先确定作为基准的碎片,然后开始添加其他的补充线索,在合成成功之后,可以获得精准度更高的碎片。值得一提的是,发现物卡片可是提升寻宝进度的王牌,冒险家们可要善于利用哦。

遗物碎片还能引发出委托任务,冒险家们可以在任何城镇通过遗物碎片接取和当前主题相关的各种委托。

 

在不停的合成碎片获得线索的过程中,玩家们对于遗物宝藏的了解也越来越多,最终合成了最上级的碎片之后,就可以触发相应的宝藏发现任务,达成任务之后,获得宝藏。但是寻宝并不是到此告一段落了,一个主题内可以有多种宝藏,在你发现这个主题所有宝藏之前,可以尽情享受寻宝的乐趣。

“2ndAge”版本中推出的世界时钟系统也和“寻宝”结合在了一起,随着历史事件的陆续展开,贵重的遗物宝藏也会随之登场。在世界时钟发生变化之后,世界各地的宝藏内容也会发生相应的改变。

 沉睡在世界各个角落的宝藏正在默默等待着勇敢的冒险家们将他们一一发掘,热爱冒险的朋友们,进入游戏一起参加这趣味横生的“寻宝”之旅吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注