爱游戏-《地平线:零之曙光 完整版》登陆Steam将于今年夏季发售_0

此前一直传闻将登陆 PC 平台的 PS4 独占游戏《地平线:零之曙光》在刚刚正式上线了 Steam 页面。爱游戏 页面显示游戏开发商依旧是 Guerrilla 发行商为 PlayStation Mobile, Inc. 此前在 Steam 上推出过《Everybody’s Gone to the Rapture》与《绝地潜兵》等游戏。

此前一直传闻将登陆 PC 平台的 PS4 独占游戏《地平线:零之曙光》在刚刚正式上线了 Steam 页面。页面显示游戏开发商依旧是 Guerrilla 发行商为 PlayStation Mobile, Inc. 此前在 Steam 上推出过《Everybody’s Gone to the Rapture》与《绝地潜兵》等游戏。

Steam 版《地平线:零之曙光 完整版》与 PS4 所包含的内容相差无几,爱游戏 除了没有数字版美术设定集与PS4的主题外,其中包括“The Frozen Wilds”扩充內容、卡尔加风暴游击队服装及卡尔加强力弓、卡尔加商人包、巴努克拓荒者服装和巴努克猎人弓、巴努克旅人包以及诺拉族守卫包。

在 PlayStation Blog 的采访中,前 Guerrilla 工作室总经理现索尼全球工作室总裁 Hermen Hulst 确认 Steam 版《地平线:零之曙光 完整版》将在今年夏季正式发售,不过他并未公布游戏具体的发售日期。此外,目前尚未公布 Steam 版《地平线:零之曙光 完整版》是否会支持更高配置下的极限画面表现与具体硬件推荐配置等。不过,其 Steam 页面显示《地平线:零之曙光 完整版》支持中文界面与字幕,感兴趣的朋友可以先加个愿望单等一等了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注