爱游戏-《大圣之怒》公测内容曝光 再写西游经典

《大圣之怒》即将迎来半周年庆之际,爱游戏 公测版本宣布于6月9日震撼登场,誓要改写西游史诗篇章!自2016年开始,《大圣之怒》便备受关注,众多玩家参与到测试中来。爱游戏 如今公测在即,一期来震撼三界吧!

《大圣之怒》下载:【安卓版】

大圣之怒曝光

公测版本将会推出玩家自主定制全新武器!新武器的类型和形象!由玩家进行创作投稿,并接受小伙伴们的检验和投票!票数最高的将有可能成为公测版本中的新武器,快些来创造属于你自己独一无二的齐天大圣吧!

大圣之怒下载

在公测版本中,将会有新神将踏火而来叱咤三界——他就是大名鼎鼎的哪吒!灵珠子转世的哪吒天赋异禀,曾抽东海三太子龙筋,重生后更是凭借风火轮、乾坤圈等法宝和三头六臂的高超法术大放异彩,神通之广大可谓举世无双!哪吒将在公测版本中正式降临三界,各位小妖敬请拭目以待!

国家系统是《大圣之怒》中的一大特色,为了三界,三国争霸,看谁能问鼎三界!和你的小伙伴一起组队参与国战,一起为了自由为了信仰而战吧!

大圣之怒

要想了解更多内容,敬请关注4399《大圣之怒》官网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注