show出自己 《夜店之王》视频秀版本重磅上线

绽放你的美,Show出最炫的精彩!腾迅“醉”夜店社交游戏《夜店之王》视频秀版本重磅上线,夜show夜精彩,助力夜店咖尽情high翻夜店。于此同时,“拉斯维加斯”之旅活动也会随着新版本的更新一同登场,前所未有的奢华奖励待您的到来。新版本、新活动以及多个新玩法全新登场,每个夜晚都能让夜店大咖更具激情。

show出自己 《夜店之王》视频秀版本重磅上线

视频秀时代

新版本华丽降临 Show出自己

众所周知,《夜店之王》一直紧跟流行节拍,将创意、新锐和时尚等多元素与游戏完美结合。之前牵手情人节浪漫电影《101次求婚》,让玩家感受泛娱乐合作的多元发展魅力。而今,又重磅推出视频秀版本,带领玩家进入全民派对视频秀时代。如今新鲜出炉的派对视频秀活动依旧延续了夜店的新锐创意,结合时下最热时尚元素,让玩家在夜店的舞台上尽情释放,淋漓尽致地秀出自我。

show出自己 《夜店之王》视频秀版本重磅上线

视频派对

打造专属Show平台 尽情绽放

夜不一样的味道,视频秀开启全民派对新时代,为帅哥靓妹、才男艺女提供展示自我舞台。新玩法让夜店大咖尽情绽放无限美,Show出真自我,亿万玩家将跟随你的视频舞动节拍。值得一提的是,玩家在视频秀派对停留满3分钟即可获得神秘奖励一份,钞票、热销道具海量派送。只要你有玩乐的心,只要你有敢秀的态度,视频秀舞台就是你的主场,随时随地秀出你的专属Style。

show出自己 《夜店之王》视频秀版本重磅上线

视频秀活动

多样活动送豪礼 任君畅享

伴随视频秀玩法的隆重登场,各色活动也将接踵而至,助阵夜店咖激情show自我。从4月17日到5月17日,游戏开放视频排行榜,主要以玩家视频秀等级、视频秀经验来进行排名,排名越高,将有机会活儿拉斯维加斯双人旅游、iphone5、ipad mini、极品奢华称呼等价值不菲的超值大奖,只要你敢show,大奖免费送。与此同时,夜店星宝贝等数位美女也将在每天的不同时间段与夜店咖美丽邂逅,不仅派送游戏CDK,更有错钻精美饰品任君畅想。

夜Show夜精彩,《夜店之王》开启全民视频秀时代,邀你show出自我。

《夜店之王》–夜,不一样的味道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注