爱游戏:《小小梦魇》开发商被Embracer收购 后续会开发新IP

平台解谜游戏《小小梦魇》在推出后广受赞誉。其开发商Tarsier Studios现已被Embracer Group公司以1,050万美元的价格收购。

《小小梦魇》开发商被Embracer收购 后续会开发新IP

可能不少玩家对Embracer Group这家公司不太了解,但提到THQ Nordic相信没有玩家不知道这家公司的大名,实际上Embracer Group的前身就是THQ Nordic AB,该公司现在拥有子公司发行商Koch Media和THQ Nordic。

这份报告来自Gamesindustry.biz,其中指出,“该协议包括保留所有65名Tarsier员工,并将其知识产权交付给Embracer。”

《小小梦魇》开发商被Embracer收购 后续会开发新IP

不过,《小小梦魇》现在仍归万代南梦宫所有,而开发商的另一款IP《Stretchers》归任天堂所有。

当然,Tarsier仍将保持自主权,工作室是由一个Embracer旗下的集团、名为Goodbye Kansas Game Invest的团体负责运营。目前,开发人员将继续集中精力为发行商万代南梦宫完成《小小梦魇》的续作,之后才会为Embracer开发新IP。

《小小梦魇》开发商被Embracer收购 后续会开发新IP

《小小梦魇2》将于2020年登陆PS4、Xbox One、Switch、PC。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注