爱游戏官网-《太空战舰:死亡之翼》全新截图公布 合作模式画面曝光

今日,爱游戏官网 Focus发布了为旗下FPS大作《太空战舰:死亡之翼》公布了一批全新游戏截图,向玩家展示了本作的合作模式画面。爱游戏官网

今日,Focus发布了为旗下FPS大作《太空战舰:死亡之翼》公布了一批全新游戏截图,向玩家展示了本作的合作模式画面。

《太空战舰:死亡之翼》是一个战术性射击游戏,玩家可以选择单人游玩,也可以选择合作游玩。合作模式,最多支持4名队友,每一名队友将扮演一个不同的战术性角色。

官方表示:

Librarian职业,玩家可以装备令人闻风散胆的暴风爆矢枪,使用通灵能力摧毁敌人。你也可以使用攻击炮重武器来横扫基因偷窃者。

而Apothecary(药剂师)职业,你的职责就是让小队活着。

以近战为主的突击兵职业可以通过残暴的突击钢爪撕碎敌人,或者是使用盾牌和大锤来突破敌军前线。

最后是战术大师职业:该职业将为团队提供被动buff效果以及其他能力,可以用来操控一群基因偷窃者。

《太空战舰:死亡之翼》将于2016年登陆PC和主机(PS4,XBOX ONE),具体发售日期尚未公布,敬请期待!

游戏截图:

太空战舰死亡之翼截图1

 

太空战舰死亡之翼截图2

 

太空战舰死亡之翼截图3

 

太空战舰死亡之翼截图4

 

太空战舰死亡之翼截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注