爱游戏直播手机版-《契约兵团》大神教你搭配最强阵容

       职业的搭配和阵容的选择对于团战来说十分重要,爱游戏直播手机版 如何使用好手中的棋子自然而然是一个优秀团战的必须了解的。爱游戏直播手机版 下面我们就来介绍下几种常规搭配阵型的方法:

    【懒人法-自动布阵】

       玩个游戏干嘛要那么累,哥有一堆牛逼佣兵,就这么任性的自动布阵。系统贴心的为“懒(tu)人(hao)”和“新人”准备了自动功能,玩家可以选择3种战术风格来让系统自动选择一些佣兵上阵和站位。

        攻击型:

        如图所示,攻击型为1-4-1阵型,满足条件情况下系统会安排4个DPS在队伍中段,达到输出最大化。

   《契约兵团》大神教你搭配最强阵容

    平衡型:

    足够的前排保护,配合队伍中适量的输出,1-3-2阵型能够满足很多冒险关卡的需求。

    《契约兵团》大神教你搭配最强阵容

    防御型:

    防御型采用2-2-2平行站位,足够的前排能够给予后排输出更多的保护,是一种保守型阵型。

    除了这3种战术风格外玩家还可以设置“攻击类型”和“防御类型”自动挑选属性偏向的上阵佣兵。

    【手动布阵】

    喜欢手动的玩家也可以布置自己喜欢的阵型,可以根据自己手中的佣兵任意搭配战术。

     《契约兵团》大神教你搭配最强阵容

    如何布阵:

    在战术设置界面,玩家可以手动将想要上阵的佣兵从右边的佣兵列表中拖入到左边的战术板上,49个格子可以任意放置,如图所示:

    《契约兵团》大神教你搭配最强阵容

    推荐上阵佣兵:

    在一般战斗中我们都能上阵6个佣兵,不限制职业数量,所以大家可以根据个人喜好来搭配阵型。

    物理肉盾:推荐上阵1-2个,站在队伍前排

    魔法肉盾:在敌人有法系时推荐上阵,能够抵挡魔法伤害,充分的克制对方法系佣兵,可作为副T站在主T周围。

    物理/魔法输出:根据自身佣兵特点可以选择2-3个输出。推荐站位:中后排。

    辅助:可出战1-2名,根据佣兵技能特点设置站位

    医生:推荐上阵1-2名,站在队伍后方。

    这里推荐的是一些常规阵容,当然不同的佣兵搭配会出现不同的效果,还是那句话,没有最强的阵容,只有最强的玩家。

 

    【佣兵特点】

    每个佣兵都有自己的攻击和防御特点,这两个特点可以在战斗中表现出来,让你能进行点对点的打击战术!

    攻击性特点——

    中立型:战斗中血量降到50%时会暂时后撤寻找治疗,血量加上之后再扑上去战斗。

    攻击型:血战到底,誓不后退。

    防御型:稳健型的佣兵,80%血量就会后撤,通过走位避开地方输出。

    攻击优先级——

    优先附近:优先攻击附近目标。

    优先物理:优先攻击对方物理输出核心。暗杀你懂的~~

    优先法系:优先对方魔法输出和医生。这才叫暗杀嘛~~~

    【元素克制】

  《契约兵团》大神教你搭配最强阵容

    游戏中存在6种元素,分别为火、水、电、毒、暗、光。

    其中火克毒、毒克电、电克水、水克火。暗和光相互克制。

    若佣兵攻击的对象被自己的元素克制,则可以造成更多的伤害,所以选择对的元素也是一个小技巧哦。

 《契约兵团》大神教你搭配最强阵容

更多相关游戏信息请关注:《契约兵团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注