爱游戏-《如龙:维新》生活模式演示 做饭钓鱼享受市井生活_0

今日,爱游戏 世嘉公布了动作新作《如龙:维新(Yakuza Restoration)》生活模式游戏演示。爱游戏 该作不仅可以让玩家杀人对战热血无比,也可以通过丰富有趣的生活模式体会到市井生活的平淡和欢乐,从视频中我们可以看出游戏中的玩家可以领养小狗、在家做家务、切菜、做饭、钓鱼等等非常简短好玩又充满了生活中的点点乐趣。一起来欣赏下吧!

《如龙:维新》生活模式演示 做饭钓鱼享受市井生活

生活模式演示:

《如龙:维新》生活模式演示 做饭钓鱼享受市井生活

《如龙:维新》生活模式演示 做饭钓鱼享受市井生活

游戏中玩家所扮演的主角坂本龙马,将能自由变换4种不同的战斗型态「一刀」、「短銃」、「格斗」与「乱舞」,灵活运用拳脚、刀剑与枪抱等丰富招式,在守旧与维新、古代与现代、本国与外国等对立理念与势力彼此抗衡激盪的幕末乱世闯出一片天下。

另外,官方网站还宣布,《如龙:维新》将提供PS3升级PS4优惠方案。凡是购入PS3版游戏的玩家,都可以在2014年6月30日以前,以1000日圆的优惠价格购买PS4下载版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注