Windows 8软件可能会在微软Xbox One主机上推出

微软的开发者团队的副总裁Steve Guggenheimer在微软的一个发布会上表示,Windows8是Xbox One的构架基础。

他解释说“Xbox One有2个引擎,其中一个是游戏引擎,另外一个是Windows8引擎。”

“今天没有什么发布,但是当我讨论公共核心,你会发现这个核心会让很多设备都可以运行Windows8引擎。”

据称Guggenheimer展示了使用Xbox One运行一个网页软件。这表示Windows8的软件可以直接在Xbox One开发中使用。

“如果你想知道怎样在为Xbox One开发软件的时候更快速,那么开发Windows8软件是很合理的做法。”

微软最近公布与Unity Technologies公司达成了合作协议,这将让游戏开发者获得可以将他们游戏转到360和Xbox One,还有一些其他使用WIndows的设备的工具。

微软官方已经宣布Xbox One将会在2013年发售,价格为429英镑/499美金/499欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注