爱游戏:《无主之地》真人电影敲定 挖掘系列终极潜力

【52pk 4月26日消息】《无主之地》真人电影版编剧确定。据《好莱坞报道者》消息,狮门影业拟定的人选是Aaron Berg。Berg目前正在为2016年电影《军情六处》和《特种部队3(GI Joe 3)》创作剧本。

《无主之地》真人电影敲定 挖掘系列终极潜力

《无主之地》电影2015年8月公布,当时狮门影业高管宣称电影版将忠实还原游戏,而根据游戏开发商Gearbox CEO Randy Pitchford,这部电影很有可能被分为R级。

《无主之地》电影版除了上面提到的编剧外,制作人之前也已公布。曾经制作过《钢铁侠》、《蜘蛛侠》三部曲和《X战警》系列的业界老将Avi Arad和他的儿子Ari共同担纲。

至于Gearbox为何想拍《无主之地》电影,CEP Pitchford表示尽管《无主之地》人气已经很高,销量也很好,但他担忧这个系列还没有达到终极潜力。而制作一个电影则是除了游戏外一个拓展系列人气的一个很好路径。

《无主之地》电影上映日期和演员名单现在尚未确定。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注