爱游戏:《Project T2》悬念站上线 绝美原画首度公布

战心决醒,仙侠再临!继绝美原画不断公布后,绿岸匠心打造的2017年度仙侠革新巨作《Project:T2》再度推出纯正仙侠风悬念站,逐渐揭开其神秘面纱。在云巅之上,飘渺云烟之间,赤心侠士孓然而立的画面,让玩家们梦回仙侠,重见经典,铭心情怀再燃激情!

《Project T2》悬念站上线 绝美原画首度公布

悬念站首上线 梦回经典再燃激情

《Project:T2》凭借之前爆出的数张唯美原画和设定图,吸引了无数仙侠游戏爱好者和端游忠实玩家的密切关注。经历了持续半个月的视觉盛宴,《Project:T2》终于又有大动作,其惊艳悬念站于昨日震撼上线!在这场跌宕起伏的仙侠路上,带领玩家梦回自在逍遥、宿命轮回的仙剑,行侠仗义,利剑出鞘破寒芒;再现仙魔启蒙诛仙,兽妖倾巢而出,天灾人祸之下,正魔两道并肩作战;《Project:T2》带领大家重温一代人刻骨铭心的仙侠情怀,勾起赤血再燃。悬念站末尾公布了巨作即将揭晓的讯息,限量资格和海量活动也将逐渐曝光,它是否能够复刻经典,甚至超越经典,让我们拭目以待!

《Project T2》悬念站上线 绝美原画首度公布

绝美原画公布 画面质量充满惊喜

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。《Project:T2》此次曝光的原画描绘了雨后初晴,乌云消散,紫霞漫天,水天相接的绝美黄昏,孤舟之上伊人翩翩,美胜山水万筹,如此宁静致远的仙境想必是修仙之人心底最柔软的愿景。出自成熟美术团队的唯美原画依旧令人赞叹不已,同时有消息爆出,《Project:T2》将利用全新引擎,让低配置也能享受精细高画质,想必待到游戏正式上线后,其画面质量也会充满惊喜!

《Project T2》悬念站上线 绝美原画首度公布

山海经再书写 宏大磅礴仙侠世界

细数绿岸网络发布的网络游戏,有不少都秉承中国传统文化,塑造国风经典游戏。此次《Project:T2》将融会贯通具有“史地之权舆,神话之渊府”之称的传统文化古籍《山海经》,并对其进行二次创造,打造宏大磅礴的仙侠世界。在游戏中,伏羲背叛仙族,沦入魔道,再次拉开仙魔大战的帷幕,浩劫来袭,孰是孰非,正邪谁掌,还需英勇侠士来亲自书写!

《Project T2》悬念站上线 绝美原画首度公布

十载仙侠情怀,惊鸿轮回现世!2017年度仙侠大作《Project:T2》悬念站震撼上线,绝美原画也随之公布,邀天下侠士重温经典,挥洒热血,鏖战三界,再书传说!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注