爱游戏:《侠盗飞车圣安地列斯》有没有大脚怪?一起来探秘

  到现在《侠盗飞车圣安地列斯》(相关资讯)已经发售快9年了,但到现在还有一个游戏中的未解之谜,那就是游戏中到底有没有大脚怪。

  当然,大脚怪也是真实世界中的未解之谜之一,世界各地都有其出现的踪迹。在2004年《圣安地列斯》发售时,因为一个玩家在YouTube上上传了一个游戏内的视频,在Back o Beyond区域内出现了这种生物,于是大脚怪的讨论便从未停止过。

  这位年轻的玩家当时接受采访时是这么说的:“我当时在Back o Beyond区域内往一座山上爬。当时大雾弥漫,但在一些植物后面我清楚看到一个巨大黑色人形。我用我的相机拍了一张照片,但当我调好取景器时它就不见了。”

  现在网上仍有一群人在游戏中寻找这个大脚怪,尽管R星在很久以前就已经澄清了游戏中不存在这种生物。R星CEO Terry Donovan当时说:“游戏里和现实一样,根本没有大脚怪。”

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注