爱游戏:《倩女传说》全新奇遇系统震撼上线

竞技类游戏初期就像是一块璞玉,只有经历玩家的洗礼,才能绽放无暇之辉。《倩女传说》全新奇遇系统震撼上线,六大职业卡牌首度更新!新职业卡牌的加入,使得整个战斗节奏都趋于中速,对整个卡组格局都有着深远的影响!

倩女传说图1

【侠义奇遇 再续恩仇】

三界风云初变,波谲云诡,人间时不时传出妖魔横行、恶鬼作乱的耸人之事。有一批侠肝义胆的英雄不畏强权,勇敢踏上了降魔除妖之路。他们各自又有着怎样的故事呢?奇遇新场景侠肝义胆正式开放。本场景一共7关,每通过一关都会获得相应奖励卡牌。玩家只需花费一定数量金币即可解锁关卡。

倩女传说2

【职业新卡 中速加强】

在集换式卡牌游戏中,新的卡牌即代表着全新的思路与打法。此次奇遇系统所更新的卡牌,更是对职业尤为重要的职业卡,势必对每个职业的主流打法都产生影响。这些卡包括:御冰术(方士)、连弩神将(射手)、陷阵营(甲士)、呼朋引伴(侠客)、刀光剑影(刀客)、连翘寄生(医师)、空青太(医师)。这批新卡大都在5费以下,大幅度补强了各职业中速卡组,同时对快攻也有一定的克制作用。

倩女传说3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注