爱游戏:《最终幻想:零式》预计秋季发布,细节内容爆料

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想:零式》预计秋季发布,细节内容爆料

[乐游网导读]不久之前,Square Enix公布《最终幻想:零式》将登陆PSP平台,并计划在今年夏季发售。

不久之前,Square Enix公布《最终幻想:零式》将登陆PSP平台,并计划在今年夏季发售。

不过根据最新的杂志情报来看,该作的发售日估计会推迟到秋季。 

更多细节内容:

  游戏将调整街机模式中的多人联机内容。游戏通关时间约为30至40小时,要素全部收集需100小时。目前开发进度为80%。7月16日将在台场的活动中开放试玩展台。另外也会有乐曲间的合作。

  多人模式中,一旦到达保存点就会强制送还。该模式里也没有一旦战斗不能就无法过关的难易度。另外对无法战斗的人会有救济措施。而多人模式以外的基本游戏部分已经完成。

  技能、回避可以通过长按按键进行连续发动。如果是相同指令的话无需进行连打。另外可以通过L+→进行角色间的切换。△键则是角色固有的基本攻击。○键和□键可以分配攻击和魔法。X键用于防御和防御系魔法。打倒敌人的同时还可以吸收敌人的灵魂获得MP的回复。敌人灵魂也可以用于提升魔法性能。

  枪在晴天使用会很强。主要角色会有14人,这些角色的个性都会稍稍有点极端。暂时没有名字的配角将会有超豪华的声优出演。在开发阶段则有40位主人公。玩家在教学中也可以获得称号、魔法和道具。

  UMD将有两张,里面会包含不同的内容。和SQUARE ENIX MEMBERS进行联动会统计玩家使用的角色以及被玩家打倒的人数等情况。保存则会在每个场景的最后进行。

  目前是否会有下载版还在商讨中。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注