爱游戏:《杀戮间2》开发商为PC版画质打包票:绝不缩水!

在上周末的索尼PS体验会上,开发商Tripwire确认旗下丧尸PC新作《杀戮间2(Killing Floor 2)》也将推出PS4版,虽然这一消息乐坏了主机党,不过却引起了不少PC玩家的不悦。部分PC玩家认为,也许为了配合PS4版,PC版的效果也将大幅缩水。因此Tripwire随机发布了一份官方Q&A,以消除大部分PC玩家的顾虑。

Tripwire称,《杀戮间2》的主要平台仍然是PC。而且,游戏将率先登陆PC(并且在游戏发售之前还会先在steam上发布抢先体验版。)

此外,Tripwire称游戏玩法不会受到PS4版的影响,PC版也不会被简化。

“PS4版对于PC版的玩法毫无影响。PC是主要平台,游戏也会分别在两个平台上良好地运转。PS4玩家可能会觉得这游戏有点难。不过,我们感觉很多开发者都低估了主机玩家,而我们觉得主机玩家们已经准备好接受挑战了。”

不仅如此,游戏的PC版画面并不会因为登陆PS4而被降质(简单说,这里没有“公平”)。

“PS4是一台强大的机器,比大部分PC要强大。我们对付的可不是本世代主机。老实说,本世代主机创造了一个恼人的环境。以前,当一个PC游戏问世,你的PC在最低效果还还是运行的很糟糕,你会去升级你的电脑。过去5年里,很多游戏以主机为主要平台开发,这就无法推动硬件的更新换代。所以玩家们还是能够用一台4年前的老机子在最低效果下60帧运行游戏。如果有一个新游戏出来后,4年前的老机子无法运行其最低效果,那玩家就会抱怨游戏‘优化太差’。我告诉你,《杀戮间2》有着为高端PC准备的高端画质。我们使用的是UE3.5引擎,但是它已经被改良过以提高更高的特性。在相应的PC上,游戏会运行得很好,看起来也很漂亮。但如果你想效果全开,那你就要确保你有一台性能强劲的PC。”

服务器方面,PC版会有专用的服务器以及服务器浏览器。

Tripwire最后总结道,那些不相信他们的玩家与其抱怨《杀戮间2》可能会变成怎样,不如耐心等待游戏的评测和其他PC玩家对于游戏的反馈。

“如果你很多疑,不相信我们。等评论吧,等一个免费周末。在买之前提醒自己,这是确实你花钱买游戏时应该做的。但是你不必一直抱怨我们‘可能’或你‘担心我们’会把游戏做成怎样。为你看到的做一个反馈,为我们所展示的做一个反馈,当你接触到游戏的时候告诉我们你是否喜欢这游戏。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注