爱游戏:DNF阿拉德趣味调研活动玩法介绍

dnf阿拉德趣味调研活动规则与奖励介绍,活动中小伙伴们通过参与阿拉德趣味调研活动便可获得丰厚的奖励,接下来就来看看活动的详细内容吧!

活动时间:2014年6月21日、6月29日 15:00~17:00

活动规则:

1.活动当天,每隔一段时间会出现一道关于DNF的趣味调研,调研问题出现时疲劳值上方的“阿拉德趣味调研”图标会闪烁,点击图标可以参与活动。

(第一个问题将分别在6月21日、6月29日15点05分出现,在城镇中会直接弹出调研界面)

2.弹出的调研问题有两个选项,在规定时间内,玩家作出选择后点击其选项即可完成活动。

(问题没有所谓的“标准答案”,请玩家根据自己的喜好选择)

3.所有参与回答的玩家都会受到奖励,其中选择符合大多数玩家喜好的玩家将会获得【调研礼盒】,选择符合少数玩家喜好的玩家将会获得【趣味调研礼盒】。

奖励道具:

调研礼盒

这是为在阿拉德趣味调研中, 与多数人的选择一致的冒险家准备的礼物;

可以获得【6周年纪念硬币】*2以及恢复药剂、召唤APC、魔界抗疲劳秘药三种道具的一种。

趣味调研礼盒

这是为在阿拉德趣味调研中, 与少数人的选择一致的冒险家准备的礼物;

可以获得【6周年纪念硬币】*5以及魔法封印道具或者神器中的一个。

温馨提示:

1.只有在城镇的玩家才可以参与活动,每次调研将会有10道题目;

2.参与活动后,直到显示统计结果需要一直保持在游戏内才能发放奖励(重新选择角色或者更换频道将会导致奖励无法领取);

3.奖励道具将会直接发放到玩家的物品栏中,【6周年纪念硬币】、【调研礼盒】、【趣味调研礼盒】将于2014年7月1日凌晨6:00删除,其他消耗道具将于2014年7月31日凌晨6:00统一删除。

相关链接:

DNF毁灭纪礼盒及毁灭纪惊喜礼盒奖品一览

DNF六周年六重活动大回馈 精彩好礼等你拿

DNF创新世纪好礼天天送 毁灭纪礼盒介绍

DNF天天BUFF活动周一至周五福利介绍 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注