爱游戏:《歪眼猴》巧用滑翔通关 助你成跑酷大神

《歪眼猴》已经登陆iOS平台。游戏以多平台路线交织而成的跑道设计,四角色实时切新玩法,让各位跑酷爱好者重新认识这个领域,大呼过瘾。但与此同时,新奇玩法也让大伙手忙脚乱,有些关卡还迟迟过不了,今天就有小洛来给介绍一下,跑酷大神如何巧用“拉拉布”的飞翔通关。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

歪眼猴手游

开头说到,《歪眼猴》的跑道设计是多平台路线交织而成,而不是简单的多跑道组成。你可以上下乱串,也能最简单的选择一条路跑到底,但这样就会错过各类道具,例如钻石。而且闯关评星的三个要求里,其中有一个必收集关卡中的“上古石像”,如果是要完美通过拿三星奖励,那就必须探测好地图。

歪眼猴手游

探索未知的领域,总是最危险不过的,特别是在自己处于高速路段的时候,突然来个刺或者悬崖,等反应过来都已经撞上去了。所以呢,在这种情况,拉拉布的“飞翔”技能,就起到很好的探索及缓冲作用了。

 

歪眼猴手游

切换拉拉布,就可以使用它的飞翔技能。使用飞翔技能会消耗体力,虽然在天上一般都比在地上安全,还是得留一半以上的体力以备不时之需。角色在正常降落时,速度是非常快的,如果下落点是陷阱或悬崖,只能GG。所以下落时要用拉拉布滑翔,先看清楚没危险再着陆!最后再给大家个小窍诀,过悬崖的时候,可以先双跳后切换拉拉布飞过去,这样可以节省体力的损耗。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注