爱游戏:G2官宣首发名单:Perkz等选手续约三年

G2官宣首发名单:Perkz等选手续约三年,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

LEC赛区的春季赛也即将到来,G2战队公布了新赛季的大名单以及队伍与选手合同的续约情况。

G2官宣首发名单:Perkz等选手续约三年G2官宣首发名单:Perkz等选手续约三年

除了新加入不久的中单选手Caps,G2与除续约两年的Jankos外全员续约三年。

除了与队员续约外,G2战队还引进了新的替补Simon ‘Thebausffs’ Hofverberg签下了为期一年的合同。

Simon ‘Thebausffs’ Hofverberg是一名Twitch主播,以玩AD塞恩出名。

目前G2战队的大名单为上单Wunder、打野Jankos、中单Caps、ADPerkz、辅助Mikyx、替补Simon ‘Thebausffs’ Hofverberg。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注