爱游戏:LOL英雄联盟7.1改动日志版本更新内容公告

英雄联盟将于2014年7月1日凌晨1点进行更新此次更新为版本更新,其中包括英雄改动、野区更新、物理攻击装备更新等,具体更新内容如下。

LOL英雄联盟6.12改动日志版本更新内容公告

  英雄联盟将于2014年7月1日凌晨1点进行更新此次更新为版本更新,其中包括英雄改动、野区更新、物理攻击装备更新等,具体更新内容如下。

  停机大区:所有大区
  停机原因:版本更新
  停机时间:2014.7.1 01:00-12:00

  对于这次版本而言,我们最大的改动绝对是卡兹克这只一直以来都难以平衡的虫子。玩家们可以在下方看到我们的完整改动内容,但卡兹克的大问题一直都是他的重合定位:既是刺客又是战士。如果一个英雄有能力完全靠自己进行开团和收割,那么就会使团队合作和反制手段的重要性降低(请看游戏设计价值观的几个核心理念)。再提醒一下,请阅读下文中更为深刻的叙述。
  此外,还有两个主题:游戏玩法的更新,以及对射手英雄的帮助。首先是游戏玩法的更新,我们已经准备好推出狂野女猎手 奈德丽和水晶先锋 斯卡纳的改动,这两位也是英雄更新团队最为优先的两个更新工程。对奈德丽而言,在反制程度较低的对局中,她总能通过长程标枪和高灵活性来成为全场表现最佳的英雄。你们会在她的单独章节中读到更多,但奈德丽对我们来说是一个大挑战,因为我们在尝试保持她那令人满意的游戏玩法,同时又能让其他9位玩家不用跟着她的节奏走。斯卡纳则是另一个故事,我们之前对他进行的玩法升级,让他成为了一个更加平衡的英雄,但对蝎子的粉丝们来说,没有什么亮点来让他们选他。这些改动让斯卡纳成为了一把尖刀和一只更加难缠的虫子,因此我们希望这次改动能给玩家们一个选择他的理由。
  作为对射手的帮助,我们把攻击力装备、生命偷取装备以及攻击速度装备统统做了一次改动,应该会开启更多前中期的出装方式,同时也填补了爆发型射手英雄(说你呢,卢锡安)和更加传统的普攻型射手英雄(韦鲁斯、崔丝塔娜等)之间的空白。玩家们可以在以下的改动内容部分获得更多细节,但宗旨是为射手英雄提供更多优势,并平整一下游戏场地,让更多射手英雄可以登场。这次还有很多改动需要玩家吸收(我们移除了【兰顿之兆】的被动移动速度减益!),因此,请确保你们已经充分领会了这次改动之后,再踏上排位冲段之旅。对了,【饮血剑】获得了新的被动技能,并且,我们还新增了2个新道具噢!
  除了玩法的改动之外,我们还新增了战队奖励(可升级的守卫(眼)皮肤!?),来为那些参与到竞技合作对局中的玩家们提供持续不断的奖励。
  前言说完了,大家可以开始阅读下文的改动和更新了!

  英雄变动
  死亡颂唱者 卡尔萨斯死亡颂唱者 卡尔萨斯
  卡尔萨斯获得了一次视觉更新,并且准备以时尚的方式对生灵们进行灵魂收割。
  综合
  清晰度:为基础技能增加了队伍颜色指示器
  Q荒芜
  清晰度:增加了一个新指示器,来显示完整的效果范围
  附:为双倍伤害的【Q荒芜】增加了暴击战斗文本和一个独特的音效
  W痛苦之墙
  清晰度:增加了一个可视的减益效果,来标记被影响的敌方英雄
  狂野女猎手  奈德丽狂野女猎手  奈德丽
  奈德丽压迫性的高伤标枪和如猫一般的敏捷,让她在相当长的时间里都是一位有争议的低风险、低互动的英雄。尤其是,旧版奈德丽的玩法经常围绕着“我该在什么时候停止扔标枪呢?”这个问题,而答案往往是“完全停不下来啊”。
  在这种情况下,我们这次对奈德丽进行玩法升级的目的,就是调低她的一些令对手有挫败感的点,同时给她一些新的选择,来让她除了到处丢标枪之外,还有别的玩法。我们也将这次更新看成是一次巩固奈德丽“可变形的女猎手”这个身份的机会, 也就是说,人类形态和美洲狮形态之间的联系变得更密切了。此外,奈德丽的进攻能力和美洲狮形态联系在了一起,因此现在她不得不对她的灵活逃脱能力和猎杀脆皮能力进行权衡(“是跳走,还是跳到敌人脸上呢?”)。此外,这次改动使得奈德丽有能力扑到中了标枪的后排英雄身边,因此带来了很多反制玩法(以及围绕着奈德丽的开战能力而进行的团队玩法)。
  视觉
  美化:更新了所有技能的图标
  清晰度:增加了一个全新的粒子效果,来凸显“被捕猎”的对手们
  清晰度:【Q标枪投掷】的视觉效果已被调整得更加易读了
  清晰度:【W丛林伏击】的地面视觉指示器已被调整得更加显眼了
  综合
  美洲狮形态下的所有技能,都会随着【R美洲狮形态】的等级成长而成长。
  被动——寻觅
  在穿越草丛进行移动时,奈德丽的移动速度会提升10%,持续2秒,并在朝着5500码内的出现在己方视野内的敌方英雄进行移动时,移动速度加成会提升至30%。
  在【Q标枪投掷】和【W丛林伏击】对敌方英雄造成伤害后,奈德丽会开始“捕猎”目标英雄,持续4秒,在此期间不断获得目标的视野,并在她朝着目标移动时,会从【寻觅】中获得30%移动速度加成。此外,她的下一个【Q推倒】、【W猛扑】和【E挥击】会对被捕猎的目标造成强化伤害。
  Q标枪投掷
  奈德丽朝她的目标扔出一杆锋利的标枪,标枪的伤害会随飞行距离提升。如果标枪投掷的行驶距离超过了奈德丽的普攻距离,那么标枪的伤害就会基于飞行距离而增长,最多为额外飞行距离的80%
  被捕猎:对敌方英雄施加“被捕猎”的减益效果,持续4秒
  施法距离:1500(在1300时伤害到达上限)
  最小魔法伤害:50/75/100/125/150 (+0.4*法术强度)
  最大魔法伤害:150/225/300/375/450 (+1.2*法术强度)
  消耗:50/60/70/80/90法力
  冷却时间:6秒
  飞行道具的宽度:60 → 30
  W丛林伏击
  奈德丽会对指定位置放置一个陷阱,踩中陷阱的敌人会在4秒里持续承受伤害,并暴露在奈德丽的视野内。
  被捕猎:对敌方英雄施加“被捕猎”的减益效果,持续4秒
  魔法伤害:20/40/60/80/100 + 12/14/16/18/20%当前生命值(每50法术强度+1%)
  持续时间:2分钟
  消耗:40/45/50/55/60法力
  冷却时间:17/15/13/11/9秒
  清晰度:每个陷阱只会作用于一个目标
  E野性奔腾
  奈德丽治疗她的一位友方英雄,并为目标提供持续6秒的攻击速度加成。
  治疗效果:55/95/135/175/215 (+0.5*法术强度)
  攻击速度加成:20/30/40/50/60%
  消耗:60/80/100/120/140法力
  冷却时间:10秒
  R美洲狮形态
  奈德丽变成一只凶猛的美洲狮,拥有一套全新的技能:推倒,猛扑和挥击。吼!
  技能等级:【R美洲狮形态】可升至4级,并且奈德丽一出场就自带1级【R美洲狮形态】
  消耗:无消耗
  冷却时间:3秒
  Q推倒
  奈德丽的下次普攻会造成魔法伤害。推倒会对生命值越少的目标造成越多伤害,最多会对当前生命值在20%或以下的目标造成250%总伤害。
  对被捕猎目标的加成:对“被捕猎”的敌方英雄施放的第一次【Q推倒】,造成的伤害将提高33%
  功能:奈德丽的【Q推倒】会使该次普攻距离+75
  最小魔法伤害:4/20/50/90 (+0.24*法术强度)
  最大魔法伤害:10/50/125/225 (+0.6*法术强度)
  消耗:无消耗
  冷却时间:5秒
  W猛扑
  奈德丽向前猛扑一小段距离,在落地时对附近的敌人造成魔法伤害。
  对被捕猎目标的加成:对 “被捕猎”的敌方英雄施放的第一次【W猛扑】,会使奈德丽直接突进到目标身边,并且猛扑距离最多会提升至700
  功能:在美洲狮形态下击倒一个单位后,会使【W猛扑】的冷却时间降低至1秒
  功能:奈德丽现在会朝着玩家鼠标悬停的方向跳跃
  魔法伤害:50/100/150/200 (+0.3*法术强度)
  消耗:无消耗
  冷却时间:5秒
  E挥击
  奈德丽朝敌人进行爪击,对面前的敌人造成魔法伤害。
  对被捕猎目标的加成:对“被捕猎”的敌方英雄施放的第一次【E挥击】,会使【W猛扑】的冷却时间降低至1秒
  功能:奈德丽现在会朝着玩家鼠标悬停的方向进行挥击
  魔法伤害:70/130/190/250 (+0.45*法术强度)
  消耗:无消耗
  冷却时间:5秒
  R美洲狮形态
  奈德丽变回人类。喵~
  技能等级:【R美洲狮形态】可升至4级,并且奈德丽一出场就自带1级【R美洲狮形态】
  消耗:无消耗
  冷却时间:3秒
  水晶先锋  斯卡纳水晶先锋  斯卡纳
  【Q水晶横扫】现在会根据水晶能量的的层数为斯卡纳提供移动速度加成。斯卡纳的被动技能已被一个新的技能所替换,让他可以在用技能多次命中目标后对目标造成晕眩效果。
  我们为斯卡纳带来了第二次更新!我们在第一次更新时,曾说过要让斯卡纳变得更加令人激动,但我们需要确保在给他更强的独特性的同时,不会将他旧有的一些玩法问题又给带回来(尤其是他的“不顺风就算崩”问题,让他要么非常能抗,要么脆到无法在团战中提供应有的贡献)。
  在这些改动临近时,我们听到了玩家的大量反馈,都是关于让斯卡纳更加接近他的旧有定位的:一只又能粘人又难阵亡但缺少伤害输出的蝎子。最后,这些改动应该会给斯卡纳更强的独特性——一个搅乱战局的坦克型英雄——同时也让他即使在逆风时,在团战中也有更多表现机会。我们显然要调回斯卡纳进攻能力的一些强度,作为让他变得更加恼人的代价,但此时此刻,他应该能感到,他离原来的那个孤独的自己更近了。
  视觉
  闪亮的斯卡纳:斯卡纳及他的所有皮肤的所有纹理都获得了更新。斯卡纳现在拥有镜面贴图,使他全身都变得闪亮耀眼
  更加闪亮:为斯卡纳的【W水晶蝎甲】和新的被动技能增加了全新的粒子效果
  还要更闪亮:更新了所有技能的图标
  [新被动]水晶尖刺
  斯卡纳的伤害技能会对敌方英雄和大型野怪施加【水晶毒素】效果
  如果斯卡纳对身上带有3层【水晶毒素】的敌人发起攻击,那么他会造成额外的20-105魔法伤害以及0.5/0.75/1秒晕眩效果
  目标在被击晕后的6秒里将不再受到【水晶毒素】效果
  【Q水晶横扫】
  [新]功能:普通攻击会使【Q水晶横扫】的冷却时间减少0.5秒(目标时敌方英雄的话,则翻倍)
  [新]水晶能量加成:每层效果会为斯卡纳提供3/4/5/6/7%移动速度加成
  基础物理伤害:25/40/55/70/85(+0.8x攻击力)→20/32/44/56/68(+0.8x攻击力)
  额外魔法伤害:24/36/48/60/72(+0.4x法术强度)→20/32/44/56/68(+0.2x法术强度)
  【W水晶蝎甲】
  冷却时间:16秒→13/12.5/12/11/5/11秒
  【E晶体破碎】
  魔法伤害:80/120/160/200/240(+0.7x法术强度)→40/60/80/100/120(+0.4x法术强度)
  冷却时间:14秒→12秒
  【R晶状毒刺】
  新效果:【R晶状毒刺】会消耗目标身上的所有【水晶毒素】,并且被消耗的每层【水晶毒素】会对目标造成50/75/100魔法伤害
  冷却时间:130/120/110→100/90/80

  克隆大作战镜像模式开启公告:LOL克隆大作战镜像模式
12345在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 停机更新2
  • 第3页: 停机更新3
  • 第4页: 停机更新4
  • 第5页: 停机更新5

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注