爱游戏:《碧之轨迹》PC中文版明年第一季度发售_0

欢乐百世2013年第一季度推出《碧之轨迹》PC版。

《碧之轨迹》PC中文版明年第一季度发售

北京欢乐百世科技有限公司宣布将于2013年第一季度推出《碧之轨迹》PC版。目前开发顺利,接近收尾工作。本次《英雄传说 碧之轨迹》PC版将推出标准版79元,豪华版299元,数字版50元,零之轨迹碧之轨迹黄金合集199元合集4种版本。目前北京欢乐百世官方网店已经开始预售。购买全3版本实体版的玩家,将免费获得天使波波羊玩偶一个。
 
《英雄传说:碧之轨迹》为人气轨迹系列《英雄传说:零之轨迹》的续作,故事延续自上作结局,曾为埃雷波尼亚帝国与卡尔瓦德共和国进行激烈领土争端的地区——克洛斯贝尔自治州,如今已成为大陆屈指可数的贸易·金融都市之一,取得了令人瞩目的发展。但暗地却已化为黑手党与国外犯罪组织横行的魔都。在如此背景下,已经失去了市民们信赖的克洛斯贝尔警察局设立了名为“特别任务支援科”的新部门。以搜查官罗伊德·班宁斯为代表的四名年轻人被配属至此部门,他们齐心协力,在不断摸索中解决了众多问题。可是,足以震撼整个大陆的“动乱”已在等待着他们……
 
《英雄传说:碧之轨迹》宏大的剧情高潮迭起,跌宕起伏,抽丝剥茧般地揭示了发生在故事舞台克洛斯贝尔市的阴谋!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注