爱游戏:《绕圈兄弟》评测 兄弟永不分离

一个圆圈能展开各式各样的剧情,尤其是在游戏的世界,借助丰富的想象力,简单的圆圈也可以构筑出精彩的世界。《绕圈兄弟》是一款画面简洁,玩法更是异常容易驾驭的休闲游戏。对于很多这种一个汉字都没有又故意把画面弄得非常扁平的游戏,很多玩家总是会产生特殊的情感,那么游戏内容是否如我们所见,那么有艺术气质呢,还是先来体验体验吧。

绕圈兄弟

绕圈兄弟 波比评分
2D画面 休闲娱乐 无需网络 7.5分
兄弟两玩太空躲避球

下载地址:【苹果版】

绕圈兄弟封面

黑白的视觉冲撞

游戏的画面构图非常简单,不知是代表太空还是未知的黑色让游戏充满了不确定性。而中间的白色圆圈就好像漆黑中被打开的白炽灯,与背景形成了鲜明对比,突出了整个游戏的中心。游戏似乎对一切元素都追求最简单的表现方式,几乎是方块形态的两兄弟,四处飞来的物体也是清一色的球状,有的只是颜色的对比,让人感觉就像回到了最早接触手机游戏的时代,一切都讲究个大概。

绕圈兄弟玩法

躲避突如其来的危险

在玩法上玩家不需要花费很长的时间去适应,虽然能获得的信息很少,但游戏并不想你所想的那么复杂,这也不是一款有什么奇怪艺术信仰的游戏。玩家通过触碰屏幕两边来改变圆环转动的方向,其实应该说是改变兄弟两的移动方向,从而改变圆环的运动方向。不管如何转动,兄弟两都会处于一个对立面的位置,因为他们总是朝着同一个方向移动,而我们在游戏中只需要做一件事,就是在小球飞过圆环的时候,转动圆环让两兄弟避开小球,得以生存。

绕圈兄弟小球

无法独活的兄弟羁绊

兄弟有着与生俱来的羁绊,不管相隔多远都会产生诸如心灵感应一样的连接。而这一点在游戏中有着更加“深厚”的诠释。游戏中兄弟两只有其中一个被砸中,那么游戏将会直接结束,所以玩家必须要全面保护这两兄弟,不能让其中一人受到威胁。协调性成为了游戏考验玩家操作的一个要素,要在越来越复杂的情形下做到完美的躲避,单纯的依靠手速可不行,还得有灵敏的判断力哦。

绕圈兄弟无法一人独活

总结:下一秒会发生什么?(7.5分)

休闲游戏有休闲游戏的风格?其实并没有,能够给玩家带来轻松惬意感受的就是一款好的休闲游戏。那么从这一角度出发,这更像是一款注重操作体验的敏捷游戏,突如其来的小球和漆黑的背景,对于玩家来说游戏的乐趣就在于快速地操作手感以及紧张刺激的节奏,当然对于这一类画面,长时间的游戏是否会产生不适可能需要小伙伴们自己把握以下,毕竟黑底圆环是有催眠效果的。

神奇的编后语:是顾小花呀受到了命运的诅咒,这对兄弟注定无法触摸到彼此,但他们为了守护对方,甘愿冒着生命危险也要不断绕圈,为的就是不让距离越来越远。除了有个感人的猜想,本作没有任何能够打动我的地方,这是一款敏捷游戏,但大多时间都在用猜来进行,速度是决定游戏进行程度的第一要素。是顾小花呀

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注