爱游戏:3D地下城RPG黑暗迷城中文版4月登陆

黑暗迷城中文版4月登陆,ATEAM于今日正式公布,其开发运营的移动端3D迷宫RPG《黑暗迷城》将交由ACCESSPORT代理推向中国。游戏Android版将于2014年4月登陆多家Android应用市场。

Dark Labyrinth融入 3D 迷宫探索的经典玩法,由此前的卡牌冒险转入更为正统的卡牌 RPG 模式,玩家要组建 6 人小队进入迷宫,将一个个未知的地图探索清楚,找到里面隐藏的宝箱,同时还要与迷宫中的魔物作战。战斗模式是标准的 RPG 回合制。

以卡牌形式登场的诸位抗魔英雄则可以由玩家自行养成,编辑卡组,合成强化卡片,派遣调查任务等,让你手下的英雄成为最优秀的迷宫探险者。游戏的整体可玩度比较高,同时也将开放联机合作、大型 BOSS 战、组建工会等多样性机制,官方会不定时更新各种免费活动与新增事件让玩家体验。

游戏预计在一到两周内上架,要求 iOS 5.0 以上和 Android 4.0 以上的设备,本体免费附带内购。对 3D 迷宫探索感兴趣的玩家或者上一作的老玩家可以关注一下。

此次进军中国市场,《黑暗迷城》的本土化工作由ACCESSPORT负责,游戏将会根据中国的通信环境、硬件和用户嗜好进行修改。本作将率先在360、UC等应用市场推出Android版,之后再登陆App Store。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注