爱游戏:《巫师3:狂猎》制作人:非常看好中国市场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师3:狂猎》制作人:非常看好中国市场

[乐游网导读]《巫师3:狂猎》是CD Projekt RED旗下人气系列新作,游戏受到了很多玩家的喜爱。《巫师3:狂猎》游戏制作人马尔钦(Marcin Iwinski)近日接受了国内电玩巴士的采访,并在采访中做出了一些评论。

《巫师3:狂猎》是CD Projekt RED旗下人气系列新作,游戏受到了很多玩家的喜爱。《巫师3:狂猎》游戏制作人马尔钦(Marcin Iwinski)近日接受了国内电玩巴士的采访,并在采访中做出了一些评论。

马尔钦:“针对您刚才的两个问题,我先回答第一个问题,确实如您所说,《巫师3》有一些延迟,计划《巫师3》会在2015年5月19日全球上市,中国的市场有一些特殊,我们会再进一步探讨什么时候才是最合适推向中国市场,在这个方面,我要和大家说的是我们巫师3现在正在进行全面试测的过程中,现在有一百个测试分析师正在进行一些实验,希望把这个游戏进一步清除BUG进行调试,从我们的反映中知道这些测试员都是热情高涨的,我们希望推向市面的版本是最好的,是最完美的一个版本,而不是带有一些缺陷。关于在中国市场本地化要不要做一些调整的问题,我这次来到中国就是想要去把这个问题尽快解决,因为知道中国的市场上有一些特定的要求,我们也会尽可能尽早地做出来一些改正本地化,以便能够尽快得到中国政府的审查通过,在这个方面会做很多工作,让它的推广更加顺利。”

从上面的言语中不难判断,制作人马尔钦也非常看好中国游戏市场,尤其是伴随着PS4/Xbox One入华的契机,有钱不赚是傻蛋!接下来如何让游戏能够顺利通过国内审核是制作人本次来华的目的之一。此外,马尔钦也坦诚说中国本土也有很多优秀游戏,不过他们都没能走出国门,他希望国内游戏制作人可以把握本次机会,与世界接轨。

《巫师3:狂猎》预定2015年5月19日发售,Xbox One,PS4,PC平台。

早前游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注