爱游戏:《致全人类》新预告片公布 5月30日登正式发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《致全人类》新预告片公布 5月30日登正式发售

[乐游网导读]《致全人类》是一款模拟养成游戏,这款游戏讲述的是在世界末日5个妹子结伴生存的故事,游戏中有很多非常具有脑洞的模式情景,可以让玩家们体验到不一样的模拟养成乐趣,游戏将在5月底发售,有兴趣的玩家可以关注一下。

《致全人类》是一款模拟养成游戏,这款游戏讲述的是在世界末日5个妹子结伴生存的故事,游戏中有很多非常具有脑洞的模式情景,可以让玩家们体验到不一样的模拟养成乐趣,游戏将在5月底发售,有兴趣的玩家可以关注一下。

《致全人类》新预告片公布 5月30日登正式发售

《致全人类》官方在官网公布了新作的预告片,该作将于5月30日登陆PS4和NS平台发售,售价6980日元(约合人民币420元)。

这部两分钟的预告片将游戏中5位女主角的温暖和舒适完美融入到柔和的背景音乐中。

《致全人类》讲述了5位可爱妹子结伴来到东京最繁华的秋叶原游玩,一夜醒来忽然发现秋叶原竟发生神秘巨变,街道荒废,植物丛生,人类忽然消失,整个世界仿佛一夜之间完全消失,5位妹子惊奇之余,开启了不一样的末世生存冒险。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注