爱游戏:《铁血风云》首次删档封测即将开启

      现代战争即时策略手游《铁血风云》删档封测即将开启,全球热点地区战势吃紧,全球战争局势风云变幻,红色警戒已经开启,新的威胁正在袭来,伟大的指挥官们,我们必须行动起来,加入战斗,在风云战场上挥洒热血吧!

      战争从未远去,《铁血风云》邀你参战,展现男儿雄风,挥洒男儿热血,成为男人中的男人!

 

《铁血风云》首次删档封测即将开启

 

      真实而残酷!战争武器和场景逼近真实

      “喀秋莎”火箭炮、“挑战者”坦克、“地狱火”导弹、“白杨”战略核武……梦寐以求的战争武器在这里悉数出现,并均由你掌控;废墟中的军事要塞、群山环抱的隐蔽基地、现代化的战争设施……写实的手法和不加修饰的色彩将它们逼真的展现,带给你身临其境般的真实感受;真实的军事设施、完善的军事装备、丰富的剧情关卡……注定了这将是一个钢铁与鲜血铸成的残酷战争世界。

      现代战争即时策略手游《铁血风云》贯彻着“冲突”与“秩序”的主题,用高度写实的极佳游戏画面展现了一个现代战争世界。全球热点地区风云变幻的战争故事将在这里上演,想要体验真实而残酷的战争世界吗?想要拥有梦寐以求的高端战争武器吗?想驰骋沙场成为真正的指挥官吗?加入《铁血风云》,成就你的终极梦想!

 

《铁血风云》首次删档封测即将开启

 

      传奇将领诞生!策略成就英雄

      硝烟再起,战争从未停歇,想要在战争中生存下去的唯一办法就是策略!这里有超过40多种可升级的军事建筑和作战单位,拥有无尽的进攻和防御组合,想要成为《铁血风云》中的传奇将领,唯一的方法就是通过精妙的策略部署,成为战场上的铁血传奇,改写历史风云!

      《铁血风云》将玩家带入到现代战争世界,化身战场指挥官,打造属于自己的最强军团要塞。多兵种的全力配合、战争武器在不同场景的合理应用、高度发挥指挥官的战略技能……所有这些协同合作,才能取得最后的胜利,成为一代传奇将领,最终成就战地之王!

 

《铁血风云》首次删档封测即将开启

 

      这里有高度戒备的军事禁区,这里是充满硝烟的血色战场,这里是真实又残酷的战争世界……这就是2016年现代战争即时策略手游《铁血风云》!《铁血风云》全球同服风云封测即将开启,世界大战即将爆发,全球的好战分子已经加入,您将代表国家与世界军团开战,你准备好了吗?

更多相关游戏信息请关注:《战火与征服》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注