爱游戏:《长安幻世绘》百变坐骑自由探索 开放世界皆可交流

《长安幻世绘》是一款幻唐万妖创新开放式卡牌游戏,你将与万妖缔结妖契,平衡内心人与妖的力量,驭使各族法宝,挥出神符,守护大唐安详和平!

长安月下,梦回盛唐,金吾不禁,洛阳牡丹。层楼之上远眺,金碧辉煌,羽衣霓裳,天上人间,唯此无双。

歌舞升平,万妖云集

在《长安幻世绘》里,妖灵们和人类生活在一起,每一个都有身世迥异的故事

从异域穿梭而来的少女,被背后巨大的人偶温柔地守护着

头破血流,羽翼受损,从天坠落的他,再次觉醒重临世间,依旧是那个统领一方魔域的霸主

又是谁曾一袭白袍征战沙场,死去后仍温柔守护着一方。

长安到处皆诗境,随时有物华

在人妖共存的奇幻世界,既有人界万家灯火的繁荣,也有异界的鬼魅阴森。

千灯镇

日落西山之时,远处的夕阳映衬得千灯镇格外温暖,仿佛给千灯镇镶上了金边,竹林斑驳摇曳,云雾缭绕于此,几缕黄叶垂于崖边,随着晚风来回摇荡,更显得千灯镇分外宁静。

蜀山城

夜晚来临之时,庄严肃穆的蜀山城静静地立在群山之间,烟雾缭绕,灯火通明。辛苦一天的捉妖师们也早早歇下,远处群山时而响起鸣叫,时而又安静。

长安城

夜幕降临,华灯初上,将长安城映得格外热闹,街上人群络绎不绝,摩肩接踵,酒家,街头艺人的叫卖声此起彼伏。高处的台上,高竖的屏风使得与喧闹相隔,远处的圆月散发出冷冽的光,

而另一轮冷月正缓缓升起……

开放探索,一草一木皆可交流

不仅如此,《长安幻世绘》采用开放地图探索模式,玩家不推图,不刷星,手动探索解谜题。不管是建筑,还是妖怪,都能让玩家感受到关卡中的一屋一物都有生命,一草一木皆可交流,打造了一个独具中国特色的妖灵世界。

游荡在空气中的鱼

吃了睡睡了喝的酒鬼蛤蟆老大

走过路过一定要和你豪赌一场的独目鬼

坐骑百变,伴你如影随形

小短腿徒步跑图,又累又龟速,怎么办呢?

没关系,我们的“小木棍”和“棉花糖”坐骑能为你的跑图加上个速度70迈,

除此以外,还有坐骑小粉鲲和海草鲲等着你来驾驭~

长安幻世,万国妖异,一壶清酒伴夜话,愿与你一同绘制绮丽盛唐万妖传奇!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注