爱游戏:《LOL》新装备海克斯科技GLP-800属性分析

LOL新装备海克斯科技GLP-800即将在6.9版本上线了,爱游戏:《LOL》新装备海克斯科技GLP 海克斯科技GLP-800作为年中法师在装备更新的新装备,下面和牛游戏小编一起看看LOL海克斯科技GLP-800的属性详解吧!

1.jpg

合成

催化神石 + 海克斯科技左轮枪 + 750 = 3000

属性

300生命值

80AP

400法力值

被动:当你的现有生命值百分比低于你的法力值百分比时,提高你的生命回复速度;当你的现有法力值百分比低于你的生命值百分比时,提高你的法力回复速度。爱游戏:《LOL》新装备海克斯科技GLP

主动 – 冰箭:发射5个穿刺冰箭,爆炸后造成100 – 200(+20%AP)点魔法伤害。被击中的敌人减速65%,在0.5秒内衰减(40秒冷却,与其他海克斯物品共享冷却)

小编分析:

海克斯科技GLP-800这款装备很适合追杀人的中单英雄,例如妖姬,在打完一套技能没有秒掉对手的情况下,使用海克斯科技GLP-800等待技能CD再打一套就肯定能秒掉对手!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注