爱游戏:《三国时代》全新版本重拳出击闹翻沙场

        周末绝对不无聊!周末绝对嗨到爆!《三国时代》携手新版、新区、新活动助阵周末,闹翻沙场!新版本,新战场,真福利,真回馈,倾情献上。全新的三国从这里开始!热血的征战从这里出发!

  玩新版,三国战场火力全开

  周末征战三国沙场,全新战役即刻爆发!摧毁与掠夺华丽蜕变,增强友友之间的斗争矛盾,让战斗不断升温!全新副将玩法倾情登场,出战搭配斗智斗勇,让战斗更加刺激!在这个弱肉强食的时代,谁是真勇士,谁是真王者,让我们拭目以待吧!

  战新区,英雄铸就千秋霸业

  南北征战铁血豪情,暴虐新区热血来袭!在新区【惊涛骇浪】中,友友们将迎来狂风暴雨般的挑战,并且从中收获数不胜数的奢华豪礼!友友们不但有机会牵手传奇神将,更有机会收获各种装备道具、资源礼包。当然,充值还有意外惊喜,顶级神将免费领取。机会难得,赶紧行动起来吧!

  抢福利,超值活动全服畅享

  当然,这个周末除了有热血沸腾的战役之外,还将有让你意想不到的超级好礼助阵!左慈、水镜先生等星级神将倾情登场,轻松招募,先到先得!招贤书、无字天书,超低折扣,限时限量!更有超值充值、消费回馈,海量武勋、超值礼包一个都不能少!更多精彩活动待你亲身体验!

  《三国时代》超值福利送不停,周末征战乐无限!更多精彩活动期待你的到来!

更多相关游戏信息请关注:《三国时代》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注