爱游戏:一壶清酒伴夜话 《长安幻世绘》捉妖师玩法揭秘

在《长安幻世绘》里,除了有自由探索,任性合成,化身妖灵等特色玩法,还有众多成长类玩法满足捉妖师的强烈收集和晋升的欲望,比如兔兔今天要给大家介绍的捉妖师玩法。

晋升之路 新奇有趣

捉妖师玩法一共分为十一个等级,以学徒开始,至一钱、二钱……目前最高为十钱,嘛毕竟妖灵也有强有弱的嘛,总不能让一个学徒去打最强的妖灵(除非他是当麻或者桐人之流的),还是老老实实积累经验,通过试炼提升捉妖师等级才是王道。

历练奖励 丰富多样

前面兔兔也说到,提升捉妖师等级需要获得积累经验,不过兔兔发现获取捉妖师经验不能再简单了,比如兔兔一不小心通关了一个副本,收集了一个坐骑,打败了精英怪,都算完成了一个历练,还能领取到元宝,铜币,契石和祈灵符,哦豁,莫非不是太简单,而是兔兔本来就很强?

超强试炼 等你挑战

想要成为更高等级的捉妖师,经历试炼是在所难免的,比如三钱捉妖师,需要兔兔捉妖师经验达到500点同时,还需要将四星妖灵进化成五星,并且在晋升挑战过程中,至少使用两个不同种族的法宝完成挑战3次(每级的晋升条件也是不一样),挑战难度也是比较大的,兔兔好几次被打得在地上摩擦摩擦,才完成了前面的试炼。

诱人奖励 上线即送

成为更高等级的捉妖师后,代表你的责任更加大了,不过同时也你获得的东西也更多了,就有点像升职加薪一样,在三钱捉妖师的每日奖励里,有祈灵符(抽妖灵的),诛仙令(跳过魔涧副本的),还有最重要的秘境钥匙(挑战秘境必需品),每天上线领一波奖励,岂不是美滋滋。

长安城内,歌舞升平,万国妖灵云集,人与妖和谐相处,但是依然还有部分妖灵存在恶念,企图打破这一现状,于是朝廷便设立靖妖司,召集各路捉妖师来维护大唐和平,身为初出茅庐捉妖师的你,何不一起来探秘这盛唐背后的奇闻志异呢? 

关于《长安幻世绘》

《长安幻世绘》是一款幻唐万妖创新开放式卡牌游戏,你将与万妖缔结妖契,平衡人与妖的力量,驭使各族法宝,挥出神符,守护大唐安详和平!长安幻世,万国妖异,一壶清酒伴夜话,愿与你一同绘制绮丽盛唐妖传奇。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注