爱游戏:《使命召唤:战区》文件丢失错误解决办法

第1页:

展开

《使命召唤战区》游戏中可能会出现文件丢失的问题,非常影响游戏体验,游戏登录不上去别提多让人恼火了。下面请看玩家“中国万岁528”分享的《使命召唤战区》文件丢失错误解决办法。希望能为各位玩家带来一些帮助。

一些丢失文件的致命错误可以验证游戏完整性解决, 丢失文件的致命错误是类似于disc read error ……之类的。

有些人可能验证完整性没用,所以可以找周围已经下载好了的能正常玩的人,要整个一份main文件试试。

让朋友把main文件压缩成包然后QQ或者QQ邮箱发给你。

我的是覆盖完之后就所有的问题基本都解决了,进游戏的时候设置里记得点一下重新安装着色器(可能会比较好一点)。

可以自己看一下自己main文件多大,我自己的一开始只有200多m,朋友发给我的4个多g,不知道包不包含语言包,但是确实少了很多文件,也有很多类似弹窗上面显示的文件。

关于客户端睡眠问题,非官方维护之类的,可以把自己电脑右下角的时间改为前一天(比如3月13日改成3月12日,记得把自动调整时间选项关一关),然后重启客户端,可能可以解决。

更多相关内容请关注:使命召唤:战区专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

已解决0 未解决0

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注