爱游戏:《泰拉瑞亚》今夏登陆平板及手机平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《泰拉瑞亚》今夏登陆平板及手机平台

[乐游网导读]作为一款可以媲美《我的世界》的沙盒游戏,《泰拉瑞亚》曾经在PC及主机平台掌机平台上获得了众多玩家的好评。现在这款2D游戏即将登陆平板及手机平台,这看起来非常棒!

作为一款可以媲美《我的世界》的沙盒游戏,《泰拉瑞亚》曾经在PC及主机平台掌机平台上获得了众多玩家的好评。现在这款2D游戏即将登陆平板及手机平台,这看起来非常棒!

《泰拉瑞亚》早先已经登陆PC、XBLA以及PSN平台,此前有消息透露这款游戏将推出移动平台版本,目前官方已经确认了这个消息。发行商505 Games已经通过游戏公告的方式确定这款沙盒神作将会登陆平板以及手机平台,包括IOS、Android以及Windows Phone 8

移动版的《泰拉瑞亚》将会包含排行榜、成就以及Facebook集成系统,与其他版本不同的是这款游戏将由Codeglue工作室开发,游戏的触屏界面将被重新设计。

Codeglue工作室曾经负责过街机射击游戏《暴力火箭》(Rocket Riot)的XBLA,、iOS 以及Windows Phone平台移植,因此对移动平台的移植版游戏制作较为有经验。

另一款PSV版的《泰拉瑞亚》移植作将会于今年夏天发售,由Engine Software制作。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注