爱游戏:《洪荒OL》论神仙们的工作内容

        很多朋友了解了洪荒这段历史,玩了《洪荒OL》这款游戏后,开始对中国的创世神话非常感兴趣,对于那些神话中的神仙也越发关注。比如,那些神仙们现在都待在哪里呀?那些女神仙们平时都背什么牌子的包包,用什么牌子的化妆品啊?那些男神仙们平时都开什么牌子的车啊?诸如此类。

  今天,我就来向大家揭秘一下,神仙们的工作内容吧。神仙们都需要工作吗?如果他们也都要工作的话,他们的工作内容是什么呢?首先,我们口中的神仙其实是有很多分类的,其中有天上的天仙,有地上的地仙,还有一些有时候在天上,有时候在人间的散仙。

天上的神仙自然都住在天上,同时,也都服务于天庭。他们算是有编制的神仙,大多都有一些职责或者一技之长。比如太上老君擅长炼丹,于是他就负责为天上所有的神仙炼丹,燃灯道人对法宝非常熟悉,他就经常会从事一些考古或者鉴宝的工作。天上有很多的女神仙,也都很有才华,比如云霄、琼霄、碧霄三姐妹就很擅长纺织,以前她们经常会帮姐妹们剪裁、编织一些衣物。如今,听说她们三人已经成立了一家定制高级成衣的服装工作室了。

《洪荒OL》论神仙们的工作内容

相比之下,地上的神仙们的工作就要具体许多,他们往往要从事相当复杂、费事的管理工作,比如土地公,就要管理发生在他辖区土壤上的任何事件。难怪城管一般都会把土地公奉为自己的祖师爷。比如河神,就需要负责一整条河流的治理工作。所以,上次河神出去旅游了,没有将祭祀用的贡品管理好,才造成了黄浦江上死猪泛滥。地仙的级别虽然不如天仙,但因为他们离人更接近一些,所以他们的消息最灵通,相比天仙,甚至于有着更大的权利呢。

《洪荒OL》论神仙们的工作内容

  散仙,既然名散,确实也是够散漫的了。他们往往由犯错被贬的神仙或者是没有技能的神仙组成。他们经常在天上和人世间飘来荡去,吃喝玩乐。不过,其中有些比较勤奋的,也会找一些快递后者代购的工作。简要的情况大抵如此,如果你们还想要知道更加详细的情况,请到《洪荒OL》游戏中来探个究竟吧。

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注