爱游戏:《火瀑》开发商否认遇到财务危机 称已支付拖欠工资_0

据外媒gameinformer报道,《火瀑》的开发商公布消息已经支付了拖欠的员工工资,否认公司遇到财务危机,并且表示在中国的游戏测试表现良好,将持续为全世界玩家提供优质的游戏体验。

《火瀑》开发商否认遇到财务危机 称已支付拖欠工资

早先,有外媒报道《火瀑》开发商Red5拖欠员工工资,现在该事件已经有了进展。《火瀑》的开发商Red5向媒体告知自己并非遇到财务危机,并且支付了所有员工的工资,除此之外,Red5还向外媒透露了《火瀑》这款游戏在中国测试获得了不错的成就:玩家的次日留存率高达84%,并且现在Red5正致力于优化游戏体验,并且将于2016年第一季度更新美服以及欧服的服务器。

Red5表示,他们将持续更新《火瀑》的游戏内容,计划让美服与欧服达到同步更新,在2016年上半年于中国展开第一个大规模测试与内容更新,将会为全世界的玩家提供优质的游戏体验。

《火瀑》开发商否认遇到财务危机 称已支付拖欠工资

而最后,Red5支付了员工工资之后,称任何Red5的员工如果还有遇到工资被拖欠的情况,可以联系专门成立的部门经理来进行解决,而那些为Red5的捐款将全部退还给捐款人。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注