爱游戏:iPad 5前面板谍照曝光 真的只有一个巴掌宽!

   关于苹果设备的泄露信息从来没有间断过,今天就有媒体曝出苹果5代iPad的前面板玻璃的谍照图。从国外媒体泄露的图片来看,前面板玻璃的造型符合先前的泄露信息,iPad五代与iPadmini在整体造型上颇为相似,边框更窄。下面的这些谍照是由法国科技博客Nowhereelse.fr发布的,这些照片基本敲定了下一代9.7英寸iPad的整体造型。

        和目前的4代iPad相比,在正面外观上iPad五代似乎有了较大的变化,主要便是更窄的边框,以及垂直和水平方向边框宽度的比例差异。从Home键的位置和尺寸推断,新一代iPad五代在外观上应当与iPadmini相似,只是尺寸更大。          另外,面板上方也为前置摄像头及光线感应器预留了明确的位置。虽然和之前传说中iPad五代的模样基本相仿,但这些谍照也仍有可能只是唬人的。只不过传言苹果本月已经开始进行新一代平板的生产工作,预计到7、8月份发布新产品。    不过不少观点也指向8月份,苹果可能就要发布新版iPhone手机了,届时苹果是否有可能同时发布iPad和iPhone呢?或者如许多人预期的那样,苹果近期就要发布5代iPad呢?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注