爱游戏:《刀剑斗神传》11月30日内测再启 还你一个MMO乱世江湖

经过10月安卓首测的淬炼,《刀剑斗神传》将于11月30日开启新一轮的测试!著名影星黄晓明也将化身“狂刀”,与玩家一同来到这个与众不同的乱世江湖!

刀剑斗神传

黄晓明加盟同名武侠新片 武侠全次元计划启航

为了更好的表现出《刀剑斗神传》里乱世江湖的残酷,黄晓明还加盟了游戏的同名武侠新片,他将饰演一个身不由己的冷血杀手,虽如同行尸走肉一般,但依然保存着心中的一丝善良,等待着命中注定之人的唤醒。

刀剑斗神传

这部武侠新片的加入,意味着《刀剑斗神传》全次元计划正式启动,通过游戏、影视、动漫、音乐等形式,为玩家呈现一个立体的乱世江湖,由此打造一个《刀剑斗神传》的全新IP。未来还将进一步拓展到音乐、COS、文学等其他领域。

刀剑斗神传

刀剑斗神传

末世求生 体验另类崩坏江湖

《刀剑斗神传》的故事发生在一个崩坏的江湖。所谓的崩坏,是指江湖规矩、武林道义不复存在。由于灾荒、兵乱、水祸的发生,人间已成炼狱。资源的缺少,让人心的阴暗面蠢蠢欲动,面对无序的规则,为了活下去,人们开始接受“拳头才是真理”的事实。

由于资源短缺,江湖的侠客们也不得不通过掠夺来生存,即使面对不曾习武的普通人也毫不手软,杀人抢食,劫镖夺宝的事情在各地都屡见不鲜,这个江湖,侠义精神早已荡然无存。

刀剑斗神传

除了另类的江湖体验外,主机游戏一般的战斗体验也是《刀剑斗神传》一大特点。游戏最大的乐趣,是通过控制与反控制打出各种连招COMBO。游戏引入了单机端游中浮空、格挡、抓投等格斗元素,促使整个游戏动作打击感更加多元化。这样如同真实的战斗体验,让玩家更好的感受到了乱世江湖的刀光剑影。

刀剑斗神传

美术表现力提升 海量新玩法开放

拔刀测试最大的亮点,就是PBR技术的引用,这项技术通常用于制作CG,得益于此,《刀剑斗神传》的人物模型细节更加细腻,衣服材质凹凸感十足,立体感明显,如同CG里的人物一样栩栩如生。

刀剑斗神传

另外,本次还增加了大量新内容。疏影横斜、剑舞鹰飞、青黛等各种新时装的加入,让你每天都能看到不同的自己;熊猫,神兽,仙鹤,数种新坐骑,绝对让你成为人群中最拉风的那一个;场景增加了细节处理,比如洛阳月老处的场景增加了花瓣飘落,瓦当有点亮的灯笼等等,新增拍照的拍照功能让你把这一切轻松收入照片。

花瓣飘散的洛阳城

花瓣飘散的洛阳城

拔刀测试还完善了社交玩法,在《刀剑斗神传》中,玩家不仅能寻一红颜知己结为夫妻,还能与一票兄弟义结金兰共闯天下。这次测试中,结婚玩法增加了花轿游街、拜堂成亲、闹洞房等新内容,整个玩法更有仪式感;而结义玩法也做了优化,玩家随时可以通过结义页面查看兄弟们的相关情况。

新增的自拍功能

新增的自拍功能

乱世之门即将开启,你准备好应对江湖的崩坏了吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注