爱游戏:《博德之门》续作确认 填补两作之间空白

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《博德之门》续作确认 填补两作之间空白

[乐游网导读]《博德之门》是一款非常经典RPG游戏,游戏是由Beamdog打造的。最近有关《博德之门》的续作消息终于传来,今日,今日Beamdog宣布,他们正在开发一款基于《博德之门》系列的新作,而这款新作主要是为了填补《博德之门1》与《博德之门2》之间的空隙。

《博德之门》是一款非常经典RPG游戏,游戏是由Beamdog打造的。最近有关《博德之门》的续作消息终于传来,今日,今日Beamdog宣布,他们正在开发一款基于《博德之门》系列的新作,而这款新作主要是为了填补《博德之门1》与《博德之门2》之间的空隙。

虽然不是大家所期待的《博德之门3》,但很高兴这个系列依然有新的发展。目前游戏正在使用比较古旧的archaic引擎开发,所以不用期待画面能超越之前的原作加强版。

当然也希望Beamdog能为我们带来《博德之门3》,更多后续报道敬请期待关注游迅网。

早前《博德之门2:加强版》截图:

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注