爱游戏:《玩具塔防4》开启限时免费 未来风格的塔防神作

玩具塔防4:星海战争》(Toy Defense 4:Sci-Fi)是由游戏开发商Melsoft开发的一款策略塔防佳作,这是《玩具塔防》系列的第四作,能够出到第四作也显示了游戏的质量与口碑。该作原价是要18元的,感恩节到了,游戏也是进行了限免放送,赶快下载来玩吧!

玩具塔防4星海战争安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-38143.html

玩具塔防4星海战争IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-148876.html(限免)

玩具塔防4星海战争

▍近未来风格塔防

在第四作中,其背景主打的是太空科幻战争风格,因此,无论是画面还是防御塔的模型都以科幻风格为主。当然了,其玩法和依旧保留了前几作的元素,塔防游戏都差不多,玩家需要利用防御塔来抵抗敌人接踵而来的入侵,不停地提升自己的防御塔等级。虽然在画面没有多大的进步,仅仅只是成了太空主题,但是相应的敌人和防御塔也变成了未来的风格,这一点上十分用心。

玩具塔防4

▍创意多路线升级

游戏中的升级系统非常丰富,非常大胆的用到了多线路升级方式,而不是像传统塔防那样不停地升级威力,在该作中你可以灵活的进行某方面特点的升级,从而达到不同的效果,根据每个人理解的不同,大家优先升级的组合都不一样,导致了游戏的战术千变万化,这也是该做的特色之一。

玩具塔防4星海战争手游

升级路线多变

▍感恩节限时免费

游戏很难得开启了限时免费,可能是由于感恩节的缘故,所以喜欢的玩家千万不要错过了,赶快下载来玩吧!另外没尝试过塔防类型的玩不妨试一下,这类游戏除了能消磨时间以外,期策略性也会让你大呼过瘾的。

玩具塔防4下载

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注