爱游戏:《神奇蜘蛛侠2》曝光更多细节 世界再次扩大!

由动视带来的《蜘蛛侠》系列的最新作《神奇蜘蛛侠2(The Amazing Spider-Man 2)》将由Beenox负责开发。

游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在一个个独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

该作预计会登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One、3DS和PC平台。

《神奇蜘蛛侠2》曝光更多细节 世界再次扩大!

开发商称游戏会比同名电影更早放出,游戏内容也是延续了第一部游戏的设定。在本部游戏中会加入一些RPG元素和不同的织网方式,例如:传统的冲击式蛛网、普通蛛网和低温蛛网。蛛网现在也可以固定在建筑物上,而且角色的左右手都可以发射出蛛网。游戏里的曼哈顿城也得到了整体的强化。

不仅如此,本作中也将包含“英雄或威胁”系统,它会根据玩家的表现决定是给与奖励还是惩罚。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注