爱游戏:《秦时明月2》新版本即将来袭 提建议得好礼

       十二月已经过去一半了,《秦时明月》系列第五部动画《君临天下》究竟会不会如之前盛传的一样在年内开播呢?这个……其实小编我也不敢肯定(滚)但是有一点小编可以肯定,那就是《秦时明月2》新版本正在紧锣密鼓研发之中,也许近期就能与大家见面了哦!

  那么问题就来了,各位友友对于新版本有没有什么建议和吐槽呢?小编一定会将你的建议认真反映给制作组,说不定下个版本就能实现哦!

  【活动时间】12.16-12.23

  【活动内容】

  在活动贴回复区服+角色名+你建议或吐槽就可以(点击进入活动帖),如:

  区服:1区百步飞剑

  角色名:我爱少司命

  建议:希望快点儿开放门派,我想和小伙伴们一起愉快地玩耍啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

  【活动奖励】

  爱得深沉建议奖(1名):500元宝

  优秀建议奖(2名):300元宝

  优秀吐槽奖(5名):爱游戏独家礼包一份,内含 烤山鸡*1,紫   籍礼包*1

  【温馨提示】

  1、  每个人可多次参与,但只能获奖一次。

  2、  获奖名单将会在活动结束后5日内公布。

  3、  建议需为原创,如发现抄袭、复制他人回帖,将取消获奖资格。

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注