爱游戏:他来了请闭眼大结局曝光谢晗惨死 _

      琵琶网讯: 《他来了请闭眼》大结局曝光,薄靳言不为人知的过去被层层揭开,简瑶的噩梦似乎也“被成真”。剧情发展愈发紧张恐怖,虐心指数直线上升。谢晗最后将薄靳言的爱人简瑶劫持,只为了逼出薄靳言的第二人格,但是没想到最后却中了薄靳言的圈套,最后跳楼结束了自己的生命,但是至死他都不曾悔悟。马思纯与反派张鲁一的对峙场面也即将上演,观众们非常好奇二人之间会发生何种化学反应。

 

  上周的剧集中,简瑶为救出李熏然使出浑身解数,而频频做噩梦的她也陷入了无限恐惧之中。在本周的预告片中,危情再度加速升级,鲜花食人魔 “Miss you, Allen”的留言让众人开始怀疑薄靳言的真实身份;医院里发生激烈枪战,简瑶被谢晗掳走囚禁,而他的一句“但只是个开始,所有他在意的,我全都会慢慢一点一点的摧毁它”意味深长,简瑶的处境似乎十分危险,紧张激烈的氛围让观众们对今晚的剧情十分期待,马思纯与张鲁一的首次对手戏也让粉丝们充满好奇。在近日的的采访中,马思纯曾透露,她和张鲁一在此次合作之前就已熟识,他一直是邻家大哥哥的感觉,但是开始拍摄后,发现他是另一种状态,他的一些动作手势、诡异的眼神,就像变身了一样,但他的演技真的非常好,在戏中变成了一个与平时完全不同的形象。

         简瑶是否落入了恶魔之掌?薄靳言将如何解救?谢晗又会对简瑶使出哪些手段?

 

  在上周的剧情中,谢晗把自己的雕刻作品李熏然送回简瑶身边,但李熏然的回归并非表面看上去那样简单,薄靳言一行人在医生建议下和李熏然一起赴美治疗,却得知Tommy在外界帮助下越狱,行踪不明。

 

  在最新的故事中,谢晗和Tommy重逢,然而谢晗对Tommy手中的一样东西很感兴趣,一样能证明Allen存在的东西;薄靳言到美国拜访他的老师伊万,同时苏珊找来薄靳言的母亲得知薄靳言小时候曾卷入一场枪杀案;谢晗买通了李熏然所在医院的一名护士,被控制的李熏然会做出什么身不由己的事?而对此并不知情的简瑶的命运会发生怎样的变化?面对这突如其来的变故,薄靳言将如何应对?

    谢晗最后跳楼结束了自己的生命

  谢晗是《他来了,请闭眼》中最大的反派,也是整部戏中薄靳言最大的对手。遭在美国人薄靳言和谢晗就已经交手,当时薄靳言差点九江谢晗抓获,为了保护人质,薄靳言被谢晗囚禁了半年。回国后薄靳言继续侦查案件,这也惹恼了谢晗,谢晗最后将薄靳言的爱人简瑶劫持,只为了逼出薄靳言的第二人格,但是没想到最后却中了薄靳言的圈套,最后跳楼结束了自己的生命,但是至死他都不曾悔悟。

谢晗喜欢杀人,最终成为鲜花食人魔的真正原因是因为家庭原因

  谢晗拥有非常显赫的家庭背景,他的父亲是华人富商,母亲是一位生物学家,但是从小父母就离异,母亲不愿意带她离开,而父亲又常年花天酒地,遭受家庭冷暴力的他从小就形成了冷漠残忍的性格。他非常的聪明,以优异的成绩考入普林斯顿大学文学系,但是因为扭曲的性格无法与人正常相处和学校产生矛盾后愤然离去,后来他逐渐开始对犯罪产生兴趣,最终成为鲜花食人魔。

      他来了请闭眼大结局抢新看:点击观看>> 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注