爱游戏:lol阿卡丽神秘商店钥匙怎么获得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

当你在LOL阿卡丽商店中抽到折扣不满意事,可以使用钥匙再去抽取一次,基本上抽取的折扣都是非常低,比如你抽到了6折,使用钥匙之后,可能就是三折,甚至更低。让我们来看看这个活动。

活动时间是:1月23号—1月31号

活动要求:活动时间内,在5v5匹配,排位比赛中赢得七场胜利就可以了,记住大乱斗不可以,大乱斗不可以!

完成比赛之后,就可以领取奖励,紫色的海克斯传送门,蓝色的海克斯传送门,符石碎片,阿卡丽商店钥匙。只能获得四个奖励中的一个!

有的撸友说,这个活动好麻烦呀,其实如果你这样做就一点不麻烦了。还记得新春福袋活动么?也是需要完成比赛,俩个活动完全的不耽误,算是一个附加的活动,如果你运气不错的话,获得了阿卡丽商店钥匙。

所以这个活动,站长还是建议你们参加的,顺手的事,钥匙抽不到,来个紫色传送门也不错,一个大区只能参加一次,也就是说,赢了14场也只能在一个大区领一次。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注