爱游戏:信任的进化49分怎么得 信任的进化最高分攻略

游戏中最高分为49分,那么要选择才能获得满分呢?今天蕾米为大家带来信任的进化49分怎么得,信任的进化怎么获得最高分,想知道信任的进化怎么获得满分的小伙伴就来看看吧!

最高分49分 最低分7分 博弈原理解析 网页版在线玩

▍怎么得49分满分

假设欺骗是1,合作是2,那么获得满分的选择是:22221 11111 11111 22221 1112221。

信任的进化49分怎么得

第一个对手复读机的选择规律是:第一回合会合作,之后会选择你上一回合的选择。对付复读机的最优策略是:每个回合都选择合作,直到最后一回合进行欺骗。

信任的进化49分怎么得

第二个对手千年老油条的选择规律是:每个回合都选择欺骗。对付千年老油条的最优策略是:每个回合都选择欺骗。

信任的进化49分怎么得

第三个对手万年小粉红的选择规律是:每个回合都选择合作。对付万年小粉红的最优策略是:每个回合都选择欺骗。

信任的进化49分怎么得

第四个对手黑帮老铁的选择规律是:第一回合会合作,如果选择合作将会一直合作下去,如果欺骗他就不会再选择合作。对付黑帮老铁的最优策略是:每个回合都选择合作,直到最后一回合进行欺骗。

信任的进化49分怎么得

第五个对手福尔摩星儿的选择规律是:合作,欺骗,合作,合作,然后会选择你上一回合的选择。对付福尔摩星儿的最优策略是:前三回合选择欺骗,其余回合选择合作,直到最后一回合选择欺骗。

信任的进化49分怎么得

以上就是蕾米为大家带来的信任的进化49分怎么得,更多精彩内容尽在信任的进化专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注